Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1430 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Как это так?! Полнометражный фильм о завершении приключений Дина Джарина и Грогу анонсирован уже давно, а собственной "ожидательной" темы у него всё ещё нет! Надо срочно это исправлять, чтобы нам было, где обсудить все новости, ожидания и слухи. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 903 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Искренне надеюсь, что в студии найдется человек, который сможет угомонить Филони с его страстью запихивать одних и тех же персонажей снова и снова, в каждый сериал (а теперь еще и фильм).
Хочу увидеть что-то новое. Фракции, персонажи, космические корабли. Меня уже порядком утомили все эти герои Войн Клонов, или Повстанцев, которые теперь везде. Притом, что раньше мне они нравились. Пусть снимут фильм, где Дин Джарин действительно своей работой занимается - ловит пиратов, бандитов, недобитых имперцев. Ах да, еще момент - мне нравилось, как Дин, в первом сезоне, постепенно броню свою улучшал. Было бы прикольно эту фишку вернуть, концептуально герою-мандолорцу это очень подходит. А то в последних сезонах все свое снаряжение растерял. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 19:27 |