X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Star Wars: New Jedi Order - ожидания, новости, слухи, обсуждения
New Jedi Order: Наше мнение
Чего мы ждём от фильма?
Возвращения джедаев в ДДГ. Да, у Люка не получилось - но пусть получится у Рей. [ 4 ] ** [20.00%]
Финна, По, Роуз, Джанну и других любимых героев. Любопытно, как сложилась их судьба после победы над Первым Орденом. [ 0 ] ** [0.00%]
Раскрытия темы Вечных Ситхов, Экзегола и бессмертия Палпатина. Раз создатели упомянули это, значит - надо раскрыть, а не оставлять зрилея в неведении. [ 2 ] ** [10.00%]
Однозначно политики а-ля Приквелы, которую обещает Джордж Нолфи. [ 3 ] ** [15.00%]
Асоку, Эзру, Грогу - пусть наконец сиквелы свяжут с филонивёрсом. [ 2 ] ** [10.00%]
Дарта Плэгаса и/или датомирских ведьм, как упоминали слухи. Я верю, что его камео в "Аколите" ввели не с проста. [ 0 ] ** [0.00%]
Ребёнка Кайло и Рей, зачатого через Силу. Пусть сиквелы не станут для семьи Скайуокер концом. [ 1 ] ** [5.00%]
Я ничего не жду - пусть создатели меня удивят. [ 2 ] ** [10.00%]
Я ничего не жду, ибо уже сейчас фильм проходит через производственный ад. [ 2 ] ** [10.00%]
Мне в целом не нравится идея фильма про Рей, ибо сиквелы вышли крайне неудачными. [ 4 ] ** [20.00%]
Стоило ли снимать продолжение сиквелов столь рано, или следовало подождать десять лет?
Конечно стоило! Чем больше развивается вселенная, тем лучше. [ 3 ] ** [42.86%]
Не десять лет, но чуть поменьше, чтобы все страсти улеглись, и стало ясно, куда лучше двигать сюжет. [ 0 ] ** [0.00%]
Джордж Лукас ждал целое поколение, и эта традиция была разумной, чтобы у каждого поколения были свои ЗВ. [ 1 ] ** [14.29%]
Не думаю, что сиквелы стоило бы продолжать. Лучше исследовать другие эпохи. [ 3 ] ** [42.86%]
Всего голосов: 7
Гости не могут голосовать 
сообщение 20.2.2025, 17:12
Сообщение #1

имперская повстанка
Иконка группы

Раз уж в подфоруме появилась тема о фильме "Мандалорец и Грогу" , то закономерно, что стоит сделать аналогичную и для не так давно анонсированного продолжения сиквелов. Фильма про Рей Скайуокер под рабочим названием "Новый Орден Джедаев". Итак - чего же мы ждём от этого фильма? Исправления ошибок предшествующей трилогии, или продолжения хорошей истории? Политических интриг в духе Лукаса, или раскрытия темы Вечных Ситхов и Диады Силы? А, может быть, ребёнка Кайло и Рей, возвращения Дарта Плэгаса или прочих невероятных вещей, упоминавшихся в слухах?

Одним словом - обсуждаем новости о проекте и делимся мыслями по его поводу.

--------------------
"Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 20.2.2025, 19:55
Сообщение #2

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Не хочу быть исключительно негативным голосом в этих тредах, но, увы, так уж получилось - что сиквелы (я так и не смотрел девятый эпизод), что сериал про Мандалорца абсолютно мне не понравились. Вот совсем. И Рей напоминает именно о худших ошибках Кеттлин Кеннеди, но вместо того, чтобы оставить всё это позади, она решила вновь притвориться, что у неё есть свой Люк Скайуокер. Я не знаю, что в этом сериале может привлечь - из всех персонажей сиквелов, Рей всегда была наименее интересным и продуманным героем. На фильм не пойду, и скачивать тоже, думаю, не буду.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема