Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15568 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Дэниел Логан рассказал, как Сэмюэл Л. Джексон повлиял на его роль и карьеру ![]() Актёр Дэниел Логан, сыгравший юного Бобу Фетта в фильме «Звёздные войны: Атака клонов», рассказал, что Джордж Лукас изменил важную деталь в «Мести ситхов» после того, как Сэмюэл Л. Джексон выступил против изначального сценария.
Логан теперь считает, что это негативно сказалось на его карьере. В «Атаке клонов» его персонаж теряет отца — Джанго Фетта (Темуэра Моррисон), убитого джедаем Мейсом Винду (Джексон). В «Мести ситхов» Винду погибает от рук Палпатина после того, как Энакин Скайуокер отрубает ему руку. Однако Логан заявил, что изначально Лукас планировал другую сцену. «Он должен был быть убит мной, потому что, на мой взгляд, Император справился не слишком хорошо», — сказал актёр на GalaxyCon Richmond, по данным PopVerse. Логан раскрыл, что должен был вернуться в 2005 году, но его участие отменили в последний момент. «Джордж Лукас держал меня в проекте на «Месть…», но финальное название тогда не было определено», — рассказал он. «Думаю, оно могло быть «Месть Фетта», потому что был создан раскадровочный сценарий, где Боба должен был сразиться с Мейсом Винду». Этот раскадровочный сценарий был опубликован в журнале Star Wars Insider #85 и в книге Making of Revenge of the Sith. В нём Боба убивал Винду. Но позже Лукас передумал, и, по словам Логана, это произошло из-за вмешательства Джексона. «Мейс должен был атаковать Бобу так же, как он убил Джанго, но теперь я уже был готов. Я запускал реактивный ранец, летел на спине и стрелял в него из бластеров Джанго, попадая прямо в живот — так Винду должен был умереть», — объяснил актёр. «Я сидел в Lucasfilm, и мне говорили: “Мы держим тебя в проекте на год”. Я звонил и спрашивал: “Ну что, моя очередь?”» Но затем вмешался Джексон. «Сэмюэл Л. Джексон зашёл в кабинет Джорджа Лукаса и сказал: „Я не думаю, что этот молодой парнишка должен убивать члена Совета джедаев. И потом, я не хочу, чтобы меня убил какой-то сопляк“. А этим сопляком был я», — рассказал Логан. Актёр намекнул, что это решение Джексона повлияло на его дальнейшую карьеру. «Если уж вы испортили мне карьеру в «Звёздных войнах», могли бы хотя бы дать мне шанс в Marvel. Типа: «Эй, парень, извини, что ты меня не убил, но, может, ты будешь моим другом в „Железном человеке“?» Логан больше не появлялся в фильмах франшизы, но озвучивал Бобу Фетта в The Clone Wars и был показан в архивных кадрах в The Book of Boba Fett. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 13:30 |