Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15660 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Тони Гилрой заявил, что Disney разрабатывает хоррор-проект по «Звёздным войнам» ![]() Создатель и шоураннер «Андора» Тони Гилрой утверждает, что Disney работает над хоррор-проектом во вселенной «Звёздных войн».
Шоураннер кратко коснулся будущего франшизы «Звёздных войн», общаясь с SFX Magazine в марте в преддверии финального сезона «Андора». Он пошутил, что хотел бы увидеть «ситком на три камеры в „Звёздных войнах“ или фильм ужасов». Гилрой поговорил с Business Insider на лондонской красной дорожке второго сезона «Андора» в четверг. На вопрос, что бы он сделал с хоррор-проектом по «Звёздным войнам», он ответил, что у Lucasfilm и Disney уже есть такой в разработке: «Они этим занимаются. Я думаю, они этим занимаются. Я думаю, это в работе, да». Disney не предоставила немедленного ответа на запрос о комментарии. Гилрой не уточнил, будет ли это телешоу или фильм. Он также пояснил свои предыдущие комментарии: «Я агностик в отношении того, что следует делать. Я импровизировал, когда сказал: „Сделайте комедию на три камеры“. Иногда импровизация не работает с сообществом „Звёздных войн“». Говоря об «Андоре», Гилрой сказал: «Правильный создатель, правильный момент и правильная атмосфера… можно сделать всё, что угодно. Так что я надеюсь, что шоу найдёт отклик, и тогда мы сможем дать шанс, который нам дал „Мандалорец“, кому-то ещё, кто хочет сделать что-то ещё крутое». Напомнми, что не так давно режиссёр Оз Перкинс, известный по хоррорам «Собиратель душ» и «Обезьяна», предложил оригинальную концепцию фильма о Дарте Вейдере. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 313 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пора бы уже сделать что-то по ЗВ с рейтингом 18+
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Если честно, раз уж снимать хоррор по ЗВ, то я хотела бы его про Дарта Плэгаса. Заместо "Аколита" (увы), с любым переосмыслением его истории, ибо РВ всё равно никуда не денется. И чтобы там обязательно были поиски бессмертия различными извращёнными ТСными методами, собирающие воедино различные идеи из НК. В частности - алхимия плоти, создание с её помощью существ типа Сноука и репродуктивное насилие с целью искусственного создания Диады (источника жизни) для дальнейших экспериментов над нею. Просто без 18+ явно не снимешь такую жесть, ибо подобные истории про ситхов - не для детских глаз
![]() -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:01 |