Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15661 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Композитор Майкл Джаккино дебютирует как сценарист комиксов с серией «Ночной оборотень» ![]() Известный кинокомпозитор и режиссёр Майкл Джаккино расширяет своё творческое портфолио, войдя в мир комиксов. Как стало известно Entertainment Weekly, во время работы над музыкой к грядущему фильму Marvel «Фантастическая четвёрка: Первые шаги», Джаккино тайно написал сценарий для новой серии комиксов «Ночной оборотень» (Werewolf by Night) для Marvel Comics.
Эта работа знаменует первый опыт Джаккино в качестве сценариста комиксов. Серия, иллюстрированная художником Дэвидом Мессиной (известным по работе над Ultimate Spider-Man, Miles Morales, Han Solo & Chewbacca и другими), не связана напрямую с телеспецвыпуском «Ночной оборотень» 2022 года для Disney+, который режиссировал сам Джаккино и в котором главную роль сыграл Гаэль Гарсиа Берналь. Действие нового комикса разворачивается во времена оригинальной серии о персонаже Джеке Расселле, запущенной Marvel в 1972 году. «В некотором смысле, это могла бы быть утерянная история из оригинальной серии», — комментирует Джаккино. Первый выпуск под названием «Восход кровавой луны» («Blood Moon Rise») выйдет в июле этого года и представит столкновение Ночного оборотня с классическим антагонистом. «Это Дракула выследил его, чтобы отомстить за их последнюю встречу в комиксах», — поясняет Джаккино, добавляя: «Там есть забавный поворот, который, я думаю, будет очень интересен людям, увлекающимся Джеком Расселлом и этой мифологией». Он также намекнул на появление ещё одного персонажа, которое, по его словам, «вероятно, не будет сюрпризом» для фанатов. По словам Джаккино, идея комикса возникла не из первоначальных набросков для телеспецвыпуска (где рассматривались вампиры), а из его давней любви к классическим комиксам о монстрах. «Мне нравятся истории о монстрах. Мне нравится, как они гуманизируют тех, кого остальной мир описывает или видит как ужасных существ и... ну, монстров», — делится композитор. «Я никогда их так не воспринимал... Мне всегда было их жаль. Правда. Так что к этим историям есть эмоциональная привязанность, которая со мной и по сей день». Джаккино также упомянул о возможном продолжении истории «Ночного оборотня» на Disney+. Хотя он и хотел бы развить сюжет, созданный для телеэкрана, он признаёт сложности с его интеграцией в текущую канву комиксов Marvel и необходимость дождаться стабилизации стриминговой индустрии. «Я бы больше всего на свете хотел сделать ещё один [спецвыпуск] „Ночного оборотня“», — заявил он. «Думаю, мы просто ждём, пока индустрия придёт к своей новой норме... прежде чем решать, что делать дальше». Помимо написания музыки и комиксов, Джаккино готовится к своему полнометражному режиссёрскому дебюту — ремейку научно-фантастического фильма 1954 года «Они!» (Them!). Хотя конкретных планов по дальнейшей работе в комикс-индустрии после «Ночного оборотня» у Джаккино пока нет, он выразил заинтересованность в новых проектах. «Я никогда не хочу чувствовать себя творческим человеком, который делает одно и то же снова и снова», — сказал он. «Я всегда ищу что-то ещё, что было бы весело делать». Вдохновение для своих разносторонних проектов Джаккино черпает, в том числе, из коллекции артефактов и игрушек своего детства, хранящихся в его рабочей студии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 118 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 ![]() |
Неожиданно узнавать здесь "марвеловскую" новость. Обычно о таких комиксах узнаю с оф. сайта Marvel
![]() А спецвыпуск "Ночной оборотень" вышел очень годной стилизацией под старые хорроры. Может и комикс удастся. Правда, у Мессины репутация среди фанатов не сказать чтобы хорошая. Han Solo & Chewbacca ещё прилично смотрится, хотя лица у людей там местами перекошенные, а вот в Ultimate пауке чел сам с себя перерисовывает для скорости. -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 18:19 |