Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 ![]() |
Анонсы манги от Lucasfilm Publishing На панели Lucasfilm Publishing в первый день фестиваля Star Wars Celebration Japan было представлено несколько грядущих изданий манги. Манга-адаптация «Новой надежды» от Хисао Тамаки (Hisao Tamaki) получит переиздание. Первая версия была издана Dark Horse Comics ещё в далёком 1998 году, а позднее переиздавалась издательством Titan Comics в 2017. Релиз новой версии состоится в 2026 году. The Art of Star Wars: A New Hope Manga будет включать в себя оригинальный японский текст и заметки на полях. Выйдет в двух отдельных изданиях: двухтомником с новым переводом на английский язык со знакомым логотипом лошади на корешке и в более крупном формате Masterpiece Edition. Оба издания в твёрдой обложке. ![]() ![]() Адаптация романа Тимоти Зана «Траун» от художника из Гонконга Мань Цзяна (Man Tsang). Первый взгляд на мангу о гениальном стратеге из расы чиссов и её персонажей. На фестивале были представлены обложка, несколько страниц, а также арт с изображением персонажей из романа/манги: самого гранд-адмирала Трауна, Аринды Прайс, императора Палпатина, Илая Вэнто и ряда имперских офицеров. ![]() ![]() Страницы Манга-адаптация игры "Star Wars Jedi: Fallen Order" от Mangado и Sideranch. Представлены концепт-арты персонажей: Кэла Кестиса, Цере Джанды, Гриза Дритуса и Второй сестры — и три разворота самой иллюстрированной истории.![]() Концепты и страницы Манга «Путь светового меча», проиллюстрированная Кенни Руизом (Kenny Ruiz), уже была анонсирована ранее. Действие развернётся в период трилогии сиквелов и будет напрямую связано с эпохой Расцвета Республики. Представлены несколько страниц. ![]() Страницы -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1541 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Переиздание старой манги - прям уважение. Надеюсь будет вся ОТ и манга по Скрытой угрозе в итоге.
А ещё я почему-то был уверен что в те же годы была и манга по Наследнику империи, но это я себе уже навыдумывал :D А у нового Трауновского комикса рисунок прям вкусный, другое дело, что я не увидел у автора в портфолио полноценных серий, а сама книга... Тягомотина Зана не сильно нуждается в визуализации, как показал комикс Алекса Росса лично мне. Но пусть будет) -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 ![]() |
не сильно нуждается в визуализации, как показал комикс Алекса Росса лично мне По идее, в романе значительную долю занимают мыслительный процесс и эмоции персонажей. Может, манга ему как раз и подойдёт. Я бы понаблюдал, как Аринда из рассчётливой, но неопытной мелкой чиновницы превращается в идейную -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1541 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
По идее, в романе значительную долю занимают мыслительный процесс и эмоции персонажей. Может, манга ему как раз и подойдёт. Я бы понаблюдал, как Аринда из рассчётливой, но неопытной мелкой чиновницы превращается в идейную Не, вся линия с Ариандой и сделала для меня тот роман, это без вопросов))) Поэтому она для меня всё ещё лучшее что я читал у Зана. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:15 |