X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Анонсы манги от Lucasfilm Publishing
сообщение 18.4.2025, 11:30
Сообщение #1

Иконка группы

Анонсы манги от Lucasfilm Publishing

На панели Lucasfilm Publishing в первый день фестиваля Star Wars Celebration Japan было представлено несколько грядущих изданий манги.

Манга-адаптация «Новой надежды» от Хисао Тамаки (Hisao Tamaki) получит переиздание. Первая версия была издана Dark Horse Comics ещё в далёком 1998 году, а позднее переиздавалась издательством Titan Comics в 2017. Релиз новой версии состоится в 2026 году.
The Art of Star Wars: A New Hope Manga будет включать в себя оригинальный японский текст и заметки на полях. Выйдет в двух отдельных изданиях: двухтомником с новым переводом на английский язык со знакомым логотипом лошади на корешке и в более крупном формате Masterpiece Edition. Оба издания в твёрдой обложке.

Адаптация романа Тимоти Зана «Траун» от художника из Гонконга Мань Цзяна (Man Tsang). Первый взгляд на мангу о гениальном стратеге из расы чиссов и её персонажей. На фестивале были представлены обложка, несколько страниц, а также арт с изображением персонажей из романа/манги: самого гранд-адмирала Трауна, Аринды Прайс, императора Палпатина, Илая Вэнто и ряда имперских офицеров.

Страницы

Манга-адаптация игры "Star Wars Jedi: Fallen Order" от Mangado и Sideranch.
Представлены концепт-арты персонажей: Кэла Кестиса, Цере Джанды, Гриза Дритуса и Второй сестры — и три разворота самой иллюстрированной истории.

Концепты и страницы

Манга «Путь светового меча», проиллюстрированная Кенни Руизом (Kenny Ruiz), уже была анонсирована ранее. Действие развернётся в период трилогии сиквелов и будет напрямую связано с эпохой Расцвета Республики. Представлены несколько страниц.

Страницы

--------------------
Your focus determines your reality.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 19.4.2025, 0:29
Сообщение #2

На страже мира
Иконка группы

Переиздание старой манги - прям уважение. Надеюсь будет вся ОТ и манга по Скрытой угрозе в итоге.
А ещё я почему-то был уверен что в те же годы была и манга по Наследнику империи, но это я себе уже навыдумывал :D
А у нового Трауновского комикса рисунок прям вкусный, другое дело, что я не увидел у автора в портфолио полноценных серий, а сама книга... Тягомотина Зана не сильно нуждается в визуализации, как показал комикс Алекса Росса лично мне. Но пусть будет)

--------------------
~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas)
Наверх

сообщение 19.4.2025, 8:42
Сообщение #3

Иконка группы

Цитата(ManGus @ 18.4.2025, 23:29) *
не сильно нуждается в визуализации, как показал комикс Алекса Росса лично мне

По идее, в романе значительную долю занимают мыслительный процесс и эмоции персонажей. Может, манга ему как раз и подойдёт. Я бы понаблюдал, как Аринда из рассчётливой, но неопытной мелкой чиновницы превращается в идейную стервозину и политического лидера с этакой показной самоуверенностью.

--------------------
Your focus determines your reality.
Наверх

сообщение 20.4.2025, 18:45
Сообщение #4

На страже мира
Иконка группы

Цитата(The Last Raccoon @ 19.4.2025, 7:42) *
По идее, в романе значительную долю занимают мыслительный процесс и эмоции персонажей. Может, манга ему как раз и подойдёт. Я бы понаблюдал, как Аринда из рассчётливой, но неопытной мелкой чиновницы превращается в идейную стервозину и политического лидера с этакой показной самоуверенностью.

Не, вся линия с Ариандой и сделала для меня тот роман, это без вопросов))) Поэтому она для меня всё ещё лучшее что я читал у Зана.

--------------------
~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas)
Наверх

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема