Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.6.2006, 21:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) |
Выбирайте.Лично я делаю воина,а вы?
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
12.2.2007, 2:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) |
Джедай-часовой > Мастер джедайского оружия.
Headacke Отредактируй голосование. Названия классов в таком виде, в каком они представлены в этом голосовании - это ляпы наших неграмотных переводчиков. Наиболее правильный вариант перевода такой: Jedi guardian переводится как Джедай-защитник, а не как Джедай-воин; Jedi sentinel переводится как Джедай-часовой, а не как Джедай-страж; Jedi counsellor переводится как Джедай-советник, а не как Джедай-консул. Дарт_Вэстор Цитата Единственная трабла у меня вечно с Креей: когда стою вплотную, она меня начинает замораживать, и так быстро добивает. Приходится от неё вечно бегать и использовать на растоянии или бросок меча, или удар молнией Я лично Крейю просто рублю с двух световых мечей Мастер-шквалами, периодически подлечиваясь Мастер-исцелением и различными медпаками (коих у меня к концу игры еакапливается великое множество). Иногда ещё могу ударить её Разветвлённой молнией. Но в основном обхожусь световыми мечами. Сообщение отредактировал Sith-marauder - 12.2.2007, 2:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:07 |