Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.6.2006, 21:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) |
Выбирайте.Лично я делаю воина,а вы?
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
12.2.2007, 17:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 2046 Предупреждения: (10%) |
Sith-marauder
Цитата Джедай-часовой > Мастер джедайского оружия. Лучше просто - Мастер Меча(правильнее звучит) А еще Мастер Джедай(т.е. Силы) и Джедай Дозорный(как правильнее не помню) Цитата Я лично Крейю просто рублю с двух световых мечей Мастер-шквалами, периодически подлечиваясь Мастер-исцелением и различными медпаками (коих у меня к концу игры еакапливается великое множество). Иногда ещё могу ударить её Разветвлённой молнией. Но в основном обхожусь световыми мечами. Чёт у меня не проканывает, какая-то Крея у меня не убиваемая да и потом повторно её мочить приходится, да еще и с её чудо мечами. Ладно, всёравно пока мод не выйдет снова играть не буду, наверное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:45 |