Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбирайте.Лично я делаю воина,а вы?
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если вспомнили цитату Креи, то почему же забыли процитировать Визасс, которая говорит, что никакое оружие не сравнится с мощью Силы и что Сила может отнять куда больше жизней, чем любое оружие? Помните слова Вейдера на первой ЗС, который предпочитает верить в мощь Силы, а не оружия.
При прохождении Котора, качаю только Мудрость и Харизму, и все враги у меня выносятся с помощью Силовой молнии, зачем мне меч, когда выпускаешь молнию и все, проблема решена, зачем вступать в бой на мечах и терять здоровье? А когда выучишь технику Потенциал Силы, то вообще меч не нужен, только для поднятия некоторых скиллов и только. А битва Нихилуса и Изгнанницы стоит вообще особняком, мне, честно говоря, было жаль, что он испытывал Силовой голод и был не готов противостоять Изгнаннице. Хотя с другой стороны, если бы он был в форме, то не факт, что Изгнанница победила бы. И не стоит также забывать, что Крея сделала практически все, что бы ослабить Нихилуса, что бы он был побежден Изгнанницей. То есть некоторые победы одерживаются еще до того, как начнется битва, это и есть настоящее могущество, когда все нити находятся у тебя в руках, и каждый выполняет строго отведенную ему роль, в общей картине событий, но таким могуществом обладало немного Ситхов. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:54 |