Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбирайте.Лично я делаю воина,а вы?
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 6597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Второй КОТОР: Джедай Воин - Мастер Джедайского Оружия
Первый: Солдат - Джедай-Часовой (из-за особенностей пиратского перевода поясню, что это не воин и не форсюзер, это "полу-полу") Ну обожаю я танков, ну что тут поделаешь...) Цитата Звездную Кузню можно пройти в одиночку..против такого зверя никто не устоит.. Я её обычным персом проходил безо всяких там...тоже в одиночку..и что? Сообщение отредактировал TiTan_ - 26.4.2007, 16:18 -------------------- Один Титан стоит кучи Полуросликов.
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Всё, что ни делается - к лучшему. ОптимистЪ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(TiTan_ @ Четверг, 26 Апреля 2007, 15:17) Второй КОТОР: Джедай Воин - Мастер Джедайского Оружия Первый: Солдат - Джедай-Часовой (из-за особенностей пиратского перевода поясню, что это не воин и не форсюзер, это "полу-полу") Ну обожаю я танков, ну что тут поделаешь...) Я её обычным персом проходил безо всяких там...тоже в одиночку..и что? Пройти то может и прошел но уж точно не так..обычным персом там париться надо..аптечками колоться, восстанавливаться после боя, не спешить а ждать пока нападет след партия джедаев, стимуляторы и т .д Моим консулом Просто бежать и всех долбить на ходу)..колоться иногда приходится но не более..не париво проходить в отличии от простого перса а одно удовольствие -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:09 |