Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Выкладывайте интересные тесты сюда, а также результаты своих тестов, они могут показать кто вы внутри.
Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Если разобрать вас на части, то вы состоите из бесконечный путь, лужайка возле дома, лязг мечей, цветные сны, оставляющие больше впечатлений чем реальность, оборотни и вурдалаки В некрологе напишут: вскрыл вены... Жизнь — это боль... Однажды бритва войдет в запястье слишком глубоко... Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней - здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты. Поздравляем!!! Вы умеете любить! ...и вам уже все равно кого! Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел. Одинокий ангел. Вам чужды люди. И мир этот чужд. Где-то в глубине вы сохраняете воспоминания о другом мире, другой жизни и друзьях-ангелах. Вы неосознанно пытались найти их, но это трудно потому что они теперь живут в душах людей, их трудно разглядеть. И где-то другой одинокий ангел ищет вас, и так же не может найти. Это сделано для того чтобы не создавать каждый раз новую тему с тестами. Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.6.2006, 0:02 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вам стоило бы жить в городе Лондон
--------------------Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :) Итак, Вы - Ангел Агонии Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль.. Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( Если разобрать вас на части, то вы состоите из остывший кофе, усталые глаза, блуждающая рассеянность, джемпер, пропахший табаком, бессмысленное бормотание, свежий выпуск газеты В некрологе напишут: застрелян... Поздравляем!!! Вы были бы личом! Личи — волшебники, превратившие себя в бессмертных мертвецов при помощи черной магии и хранящие свою душу в особых сосудах — филактериях Из мафии не уходят. Криминалы не умирают собственной смертью... Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел. Боевой ангел. Вы жаждете великой битвы. Всё, что кроме — всего лишь способ провести время. Вот вы и проводите время — ищете вызовы, трудности и стены, которые нужно преодолеть; испытываете себя и мир на прочность. От вас веет силой и уверенностью. Мир это чувствует, но не поддаётся — не хочет терять достойного противника, которого он встретил в вашем лице. Вы Киберпанковский Сотона! Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Alex. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ы?е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ы? и частенько попадает мне прямо в ? =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "qwe". Мой папа работает !ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мать!" И заставляет меня чинить его я. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается секс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ! с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Alex, а Ы!! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не у!, то ты поймёшь как мне ыыыы. Дорогой Дедушка мороз - красный rhjdm забери меня к себе или вышли мне ы?. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ы?. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ?. Дед Мороз, пойми как мне ыыыы. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бу-га-га. Помни что я верю в тебя ы ! Деду Морозу ! Alex Поздравляем!!! Вы - Демон Мудрый старый демон. Для вас жизнь-это вечность... Вечность которая настолько надоела что даже портить людям настроение вам не хочется... вы даже помогаите им.. ради собственной выгоды конечно... Твоя огненная суть - Вулкан Пламя страстей бушует в твоей душе. Ты невозмутим и холоден на первый взгляд, возможно, выглядишь старше своих лет. Ты надежный человек, честный: ты и лицемерие – понятия почти несовместимые. Можешь быть обидчивым, слегка зависимым от своих близких, но только потому, что они тебе действительно дороги. На поверхности – почти нет эмоций, однако, ты натура страстная, глубокая и возбуждающая. Познать это сможет тот человек, который сумеет вывести тебя на эмоции, разбудить в тебе скованные камнем ощущения и чувства. Результат поступления в Академию НИВ показал, что Вы - Тёмный Стихийник Власть над природой и уничтожение её красоты. Приводите окружение в хаос. Не считаетесь с мнением ближнего, всё делаете по-своему. Вам так нравится спорить, убеждая в своей правоте крепким кулаком. Из вас тиран отменный получится! Сообщение отредактировал Ultramarine - 14.4.2007, 14:24 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:38 |