Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15677 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Из дневника одной девушки:
Решила поскачивать музыку, раньше не замечала даже, но наткнулась на столь забавные названия групп, что не могла удержаться))), вот: Бобры - сразу вспомнился мульт сериал "Крутые бобры" Брачные Игры Пылесосов - нет слов.... Бурундук Квартет Вежливый Отказ - навярняка, группа очень тактичных девушек Детский Морг - очень позитивное название... Дочь Монро и Кеннеди - от нас явно что-то скрывали далее в одну строку: Дрынк, Дядя Го, Зимовье зверей, Кожаный олень (сколько мыслей то ;)))), Комитет Охраны Тепла, Крыс и Шмендра, Кувалда, Лунофобия, Мафик, Мертвые Дельфины (интересно, а у них костюмы есть....), Море спокойствия, Нежное Это (ммм, это уже что-то), Норма Дозы, Оргазм Нострадамуса (страшно представить....), Оргия Праведников (!!!!!!!!!), По Глазам ( как угрожающе), По-добру, по-здорову (в продолжении темы по глазам), Последние танки в Париже(где-нибудь , наверное ,контора по придумыванию дурацких названий есть, точно), Примус (старый) , Программеры, Разнотравие ( группа коренщиц), Сибирский мастурбатор (я думала меня трудно удивить, но....), Темнозорь, Троль Гнёт Ель, Уши Ван Гога, Умка & Броневичок, Х*й забей. Это ж надо. ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 11:51 |