Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поймут не все, но я смеяля очень долго.
Олдовым ролевикам посвящается Золотое яйцо Запись игровой сессии по модулю "Курочка Ряба" Действующие лица: Дед - файтер N уровня с силой 18/00 Бабка - магиня NN уровня Фантом - вор N уровня (последний игрок отказался играть pregenerated'ом по имени Курочка Ряба, и сгенерил вора-темного эльфа) DM: Вы входите в комнату и видите... Бабка: Нет-нет, мы не входим, мы смотрим с порога! DM: ...и видите... Фантом: Ищу ловушки в дверном проеме. DM: (не делая чека) Не находишь... И видите: посреди комнаты стоит стол, а на нем предмет, напоминающий корзину. Дед: Похоже на алтарь. Из чего сделан стол? DM: Деревянный. Фантом: Я пытаюсь не верить в существование стола. DM: Это не иллюзия. Фантом: Ищу ловушки вокруг стола. DM: (не делая чека) Не находишь. Фантом: Не верю в существование корзины. DM: Это не иллюзия. Фантом: Тогда... DM: (не делая чека) Ловушек не находишь. Дед: Что находится в "корзине"? DM: Предмет овальной формы, отливающий золотистым светом. Более всего он напоминает яйцо. Фантом: Не верю в яйцо и проверяю его на наличие ловушек. DM: (со вздохом) Это не иллюзия; нет ловушек. Фантом: (игрокам) Маг-айтем? Бабка: Похоже, даже артефакт. Не заходя в комнату, detect magic и know alignment. DM: На что? Бабка: На все. DM: Магией ничего не светится. Alignment не определим. Бабка: Точно, артефакт! Блокирует любые спелы школы divination. Дед: Для чего он может быть нужен? Фантом: Для каких-то ритуалов, ясное дело. Бабка: Использую свое знание религии и sage knowledge на древние артефакты. DM: (делая вид, что делает чеки) Это тебе не помогает. Дед: Интересно, что будет, если его сдвинуть? Бабка: Можно попробовать, но я это делать не буду. Ты сам его двинешь? Дед: А что делать? Пытаюсь сдвинуть это яйцо... Фантом и Бабка: (хором) Аааа!.. Идиот! Я выбегаю из комнаты!!! DM: Яйцо немного откатилось. Дед: (напуганный реакцией товарищей) Читаю скролл protection from magic и беру яйцо в руку. От чего бросать спасбросок? DM: Не нужен спасбросок... Бабка: Конечно, артефакт не дает возможности бросить спасбросок. DM: (глядя на Бабку, как на ненормальную) Просто - не нужен спасбросок. На ощупь и по весу яйцо как будто сделано из металла. Фантом: Может, в яйце драгоценный камень? Бабка: Или артефакт? Дед: Пытаюсь разбить яйцо. На мне стоит protection from magic! DM: (делая чек на силу) У тебя не получается разбить его голыми руками. Дед: Кладу яйцо на деревянный алтарь и бью его своим mace of disruption +5. DM: Брось to hit. Дед: Пожалуйста (выбрасывает на двадцатиграннике 2). Попал? DM: (кидая спасбросок яйца против crushing blow) Попал, но яйцу хоть бы хны. Бабка: Посторонись-ка, файтер! Сейчас за дело примутся знающие люди. Bigby's crushing hand на яйцо. DM: (что-то кидая) По фигу. Бабка: Использую на него заряд из wand of desintegration. DM: (бросая спасбросок против дезинтеграции) Без видимого результата. Бабка: Может, снизить его magic resistance?.. DM: Пока ты мучалась с яйцом, Фантом услышал, что в углу комнаты что-то скребется. Бабка и Дед: (хором) Выбегаю из комнаты! Фантом: Что скребется? DM: По звуку похоже на какого-то грызуна. Дед: Гигантская крыса? Бабка: Ставлю на себя protection from disease. Дед: Или wererat? Бабка: Давно не хворали ликантропией. Достаю серебряный кинжал. DM: Из щелки в полу... Фантом: Так и знал, щелка! Надо было искать секретные двери. DM: ...Из щелки в полу появляется маленькое серое существо с четырьмя конечностями и хвостом, издающее тихие прерывистые звуки высокой тональности. Дед: Может, оно пытается с нами пообщаться? Я знаю этот язык? Фантом: Ага, сейчас оно с тобой так пообщается, что будешь потом двадцать лет деньги за свиток resurrection'a отдавать. Бабка: Что это может быть за тварь? Мне поможет мой animal lore на животных Мельдоранской Топи или sage knowledge на монстров плана Baator? DM: (делая какие-то чеки) Это существо не живет в топях и родилось оно явно не в Бааторе. Фантом: О, я вспомнил, что это за дрянь! Эта штука - просто вылитый intellect devourer из Dark Sun'a. Нам всем хана: у нее такие псионики, что мало не покажется. А АС у нее, кажется, порядка -10. Дед: (DM'у, обиженно) Э, так не честно, ты не предупреждал, что в этой кампании будут использоваться псионики! Бабка: Psychic protection на себя. Фантом, чем ее можно грохнуть? Фантом: Во втором Dark Sun'e они убивались только псионической версией дезинтегратора. DM: Между тем существо лихо карабкается по ножке стола на стол. Дед: Выпиваю potion of invulnerability. Бабка: Ставлю на себя fire shield. Фантом: Не верю в это существо. DM: Оно реальное! Существо подбегает к яйцу. Дед: А, черт, сейчас Оно Его активирует! Фантом: Надо сматываться, надо сматываться... Бабка: Достаю свиток teleport without error. DM: Ты хочешь кастовать teleport со свитка? Бабка: Естественно. Прыгаем на базу. DM: Кидай инициативу. Фантом: Хоть бы успеть, хоть бы успеть... (DM и Бабка бросают инициативу. После исчисления модифицированной инициативы выясняется, что действия они совершают одновременно.) DM: Перед тем, как выйти в астральный план, вы замечаете, что яйцо, задетое хвостом существа, летит на пол и разлетается вдребезги при соприкосновении с поверхностью пола. Фантом: ...Успели... -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 16:11 |