Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bifric
аха. ахахаха. ![]() ![]() ![]() П.С. Объявление в институте: "Студенты, имеющие хвосты и не сдавшие языки, будут повешены на втором этаже у деканата" * Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка... * Звонит абонент своему оператору мобильной связи: - Девушка, до меня не доходят смс сообщения! - Сосредоточьтесь и прочтите их еще раз. * Поспорили наше КГБ, американское ЦРУ и международный "ИНТЕРПОЛ" :кто лучше с преступностью и шпионами справляется. Запустили в лес зайца, кто его поймает - тот лучший! "ИНТЕРПОЛ": спалил весь лес вместе с бедным зайцем. ЦРУ: окружило лес по периметру, прочесало весь лес вдоль и поперёк, зайца не нашли. КГБ: заходят в лес и через 5 минут вытаскивают из леса до полусмерти избитого медведя, орущего: "Да, да, я заяц"! * Ради зачета студент идет на все, даже на занятия! * > Я Арагорн, сын Арахорна, и всей жизнью своей я клянусь защищать тебя от+ > Э+ Арагорн, сын Арахорна? > Да, Фродо? > Я не Фродо, сэр. Я Добби Домашный эльф. Добби думает, вы попали не в ту книгу, сэр. > Проклятье! Вас, полуросликов, не различишь. > Добби очень жаль, сэр. > Нет-нет. Это я извиняюсь. Я лучше поскорее вернусь в Средиземье, пока кто-нибудь не прибрал к рукам Кольцо+ Это что, Леголас?! > Симпатяшка-эльф с воплями пробежал мимо. За ним неслась вся женская половина Хогвартса, включая профессора МакГонагалл. Все они хотели, чтобы он расписался на их нижнем белье. > Арагорн вздохнул. > Вот так всегда. Клянусь, больше никуда этого парня с собой не возьму > > Люциус - Драко: > - Сынок! Ты куришь?! Да я в твоем возрасте!... Я в твоем возрасте... я... впрочем, кури, сынок. * Встречаются как-то главные герои всех времён и народов. Фродо: И зачем я Гендальфа послушал! (выкидывает Кольцо) Анакин: Какого Ситха я в Джедаи пошёл?! (туда же летит лайт сейбер) Нео: Не хочу ничего знать про эту вашу Матрицу! (телефон и разноцветные таблетки отправляются к предыдущим артефактам) Гарри (уныло потирая шрам): Завидую я вам, ребята! * Что главное дла американского студента? Заслужить стипендию. Что главное для российского студента? Вспомнить, а что, собственно, сдаем. * Уизли ! - Я ! - Грейнджер! - Я ! - Поттер ! - Я ! - Череззаборногузадерищенко ! - Я ! - Ни х*я себе фамилия... - Я ! * Good user - dead user * Народная примета: Если Админ в 09:00 на рабочем месте - значит, сервер не работает. * Прежде чем снимать девушку - узнай, за что её повесили. * Вышла Маргарита замуж за Мастера, и родился у них сын. Гарри Поттер! * Сравнения ХОМЯЧКА и ЛОШАДИ ________________________________________ * Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. * Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). * Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. * Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. * Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. * Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового * Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. __________________ Сообщение отредактировал Morwen - 23.6.2006, 15:05 -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 16:02 |