Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата Кстати, посоветуй какого паучка лучше пройти? Меня ты не спрашивал, но. Ultimate, потом Web of Shadows, потом Shattered Dimensions. Если не все, то "отрезай" сначала (т. е. готов на двух — играй сразу с WoS). Амазинг опционален — сам по себе вполне славен, боссы только очень негодно сделаны на мой вкус, особенно последний. Штука просто в том, что с ультимейта началось какое-то развитие игр про Паука, и относительно всего, что было до, ультимейт был прорывом, игрался отлично и бодро, и вообще крут. Но после WoS, например, мне некоторые решения казались ужасными. SD хорош целиком, но у него совсем другой формат, там нет открытого города, строгое разбиение по левелам, но "чувствуется" в игровом плане он отлично. Амазинг — ну, он прикольный, да, местами непривычный, про боссов уже выше сказал, челлендж в этом плане там дурацкий, но в остальном я с удовольствием прошёл. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 21:33 |