Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
П. - Кто, скажи, взорвал Звезду?
Негодяя я найду! В. -Повелитель, был мне глюк, Что виновен в этом Люк. П. - Люк?! Кто шахту не закрыл? Признавайся, кто дебил? В. - Нет, тут шахта ни при чём! Люк был - с лазерным мечом. П. - Бросил ты в реактор меч? Я велю тебя упечь! В. -Меч тут вовсе ни при чём! Люк - был с лазерным мечом, Но не меч взорвал Звезду! П. - Я сейчас с ума сойду. Что несёшь ты? В. - Злую весть. П. - У тебя рассудок есть? В. - Есть. П. -Тогда при чём тут меч? В. - Он - джедай. П. - Мне не перечь!!!! Говори начистоту: КТО взорвал мою Звезду?! В. - Люк, как я уже сказал... (Император застонал.) В. - Я хотел сказать, что он Был джедаем. (новый стон). В. - ...это видно по мечу... П. - Вейдер, хочешь полечу? В. - Может, вас? П. - Зачем меня? В. - Объясняю вам три дня: Люк взорвал Звезду - и он от джедая был рождён. П. - Люк родился - от КОГО? В. - От джедая. П. - Взять его. Да не Вейдера! Того, Кто так напоил его! В. - Повелитель, я не пил! П. - Так кололся иль курил! Чтобы крышка от котла Стать джедаем вдруг смогла! Всё! И слышать не могу! Уходи! В. - Уже бегу. ![]() -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:14 |