Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15634 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Две фигуры в белом сидели и весело о говорили:
«Что ты думаешь по поводу этого…командира?» «Таркина?» «Ага» «Ну, как, по-моему, он полный ку-па» «Ага, мы гораздо умнее этого самодовольного чистильщика» «Да, вот если бы командование доверили нам…» «То мы бы были все уже мертвы» «Ты что? А ну кыш отсюда!» «Да, кыш! Мы братаном тебя на куски порвем» «Я, между прочим, ваш разговор слышал» «Ага, поэтому такой красный? (смех )(скорей ржание)). «Я и есть главнокомандующий Таркин, идиоты!» «Ну да, подтянул кожу, и уже Таркин! У того хоть выражение лица не такое тупое» «Да заткнитесь, придурки!» «Сам заткнись, пуду-ед (ржание). «Вы у меня под трибунал угодите, двое спятивших штурмовика!» «О, смотри, у него чето на груди висит…» « Ага, нука…Ой, братан, там написано «главнокомандующий Таркин»» «Значит, он и есть Таркин!» «Ага, значит…» «Что, додумались, олухи?» «Вас бы немедленно наказали, не будь сейчас такое событие…» «А что щас такое?» «Ну, вы и идиоты…Вы где служите?» «На звезднутой смерти…» «Чего???» «На звезде смерти, то есть» «Мы приближаемся к базе повстанцев! А вы сидите у ядра главного реактора, и дурью маетесь» «Не маемся, а занимаемся! Хочешь, одолжим…» «Сейчас же идите со мной! Перед наказанием вы обязаны посмотреть на разрушение базы повстанцев» Вдруг раздалась сирена, предупреждающая о том, что какой-то повстанец выпустил торпеды в шахтные отверстия звезды смерти. Раздается взрыв, и на штурмовиков и Таркина падают остатки туалета» «Ну вот, теперь курить негде…» «Ничего, найдем еще место…» «Олухи!!! Живо со мной!!» «Ну ладно» Штурмовик бросает окурок в ядро главного реактора. «Ты что, совсем очумел??» «А что тако…» Тут взрывается Звезда смерти. ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:14 |