Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:45
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
11.7.2005, 18:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 106 Предупреждения: (0%) |
Перебивать Дарта Вейдера могли только три человека.
Первый - Император. Потому что он был его хозяином. А остальные два - Таркин и Траун. Потому что носили шарфики из кожи йсаламири. *** Урок. Учитель спрашивает: - В Императорском дворце 169 этажей, которые соединяются пролетами в 40 ступеней. Сколько ступенек пробежит Император Палпатин, если он начал путь с первого этажа, а его конечная точка - верхний? Йайна отвечает: - Ни одной. - Почему? - Он воспользуется лифтом. *** Вейдер, придя в имперскую армию, поломал много славных армейских традиций. К примеру, раньше подчиненный должен был делать доклад, стоя ровно в трех метрах от начальства - с тем, чтобы, если доклад не понравится, разгневанный начальник не мог съездить проштрафившемуся по физиономии. Теперь это не спасало... *** - Что поставили в свидетельстве о смеpти y капитана Hиды в главе "пpичина смеpти"? - Атипичная пневмония! *** Вор забрался в квартиру Соло. Крадётся, крадётся, вдруг видит маленького Анакина. - Эй, малыш, мамы с папой дома нет? - Нет. - А брата с сестрой? - Нет. - А дяди? - Нет. - Ну тогда молись, щенок, чтобы я оставил тебя в живых пока буду грабить вашу хату!!! - Чубакка!!!!! *** По Птичьему Рынку на Корусканте топает мужик с хаттом на веревочке. Продавцы ругаются - проходы между лотками низкие. Мужик оправдывается: -Мне бы только найти того гада, который в прошлом году продал мне его как садовую улиточку! *** В эпизоде 6, когда Импеpатоp падал в шахту, ему послышался голос его пеpвого ученика. И тихий смех. *** Hастоящий Скайуокер должен сделать в жизни три вещи: взорвать станцию, потерять руку и перевернуть Галактику. *** Падаван: Мастер, я поступил очень плохо! Я обманул магистра Винду! Это плохой поступок, мастер? Учитель: Нет, мой юный падаван, это ЧУДО! *** В свободное от работы в лавке время Анакин Скайуокер развлекался тем, что ловил мух и мстительно обрывал им крылышки... *** Чётвёртый эпизод. Зал совещаний на Звезде Смерти. Таркин за столом. Входит Вейдер. Вейдер (зло): Оби-Ван Кеноби здесь. Таркин: Оби-Ван? Почему Вы так решили? Вейдер: На каждой второй стене в коридоре выжжено лайтсэбером "СИТХИ - КАЗЛЫ!"... -------------------- Экспа! - подумал Герой.
Еда! - подумала экспа. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 13:47 |