Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачарованные прозревают твою судьбу, Свобода.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Готичная Золушка(Я подозревала в себе какие-то перемены... Но чтобы так....). Смирись с ним. Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Тебе признается в любви случайный прохожий, и тогда ты пойдешь в караоке-бар и поразишь всех отсутствием слуха(это должно было случиться еще летом). Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это коньки. Но стоит опасаться тренеров по фитнессу.(дикий хохот где-то под столом. Это они меня должны опасаться) Всю неделю тебе будет сниться Фиби, и это к появлению новых друзей.(Всегда мечтала вскочить ночью от кошмара) Твоя судьба, Готичная Золушка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Роковой сердцеед(надо запомнить). Больше всего его будет интересовать в тебе твоя страсть к филателии(да я слов таких не знаю!). Звёзды советуют тебе станцевать с ним танго. (Сво представляет себя в бальном платье.... ![]() Ты по натуре девушка капризная, и твоя тайная страсть к увешиванию себя блестящими побрякушками (вспоминает все свои блестящие кулончики)очень гармонично совместится с его стипендией. (не не так. Хорошо смотрится с его черным байком) После этого Сво можно стопудово относить в ближайший морг. Жаль, призраки два раза не умирают -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:14 |