Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 834 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как рассказывают сказки детям разработчики игр:
Было это тысячу лет назад, в год крещения Руси - 989 н.э. Жил тогда царь Владимир Красно Солнышко, и было у него три сына.... RPG Разработчик (далее - Р): Первого сына звали... как его звали? Ребенок: Петя Р: И был он - какого пола? Ребенок: ??? Р: Ладно,просто выбери класс Ребенок: Пап, мне еще рано в школу. ФАЙТИНГ Второй сын был спец по каратэ а третий - боксер А еще у царя была дочка с большими ..ээ..кулаками. КВЕСТ Р: И сказал царь своим детям: "Умираю я. Принесите мне золотое яблоко. Только чтобы добыть его, вам нужно будет пробраться в сад Кащея, а для этого возьмите веревку и прицепите к ней крючок, сделанный из гвоздя, который вам выкует кузнец, если вы спасете его дочь, которая.. Ребенок: *Хррр...хррр...* ЭРОТИЧЕСКИЙ КВЕСТ Пришел Иван к кузнецу и говорит: "Давай я твою дочь спасу от девственности" А кузнец ему: "Какую?" А надо вам сказать, что было у кузнеца три дочери: одна лет десяти, одна постарше, в очках, и еще одна - с кошачьими ушами... THIEF 3 Но Иван заморачиваться не стал, дождался ночи и украл гвоздик у кузнеца... FABLE За что получил пять злых очков АРКАДА ..И побежал в царство Кащеево, перепрыгивая широкие ямы и глубокие реки... ЭКШЕН Вдруг навстречу ему - Змей Горыныч. Достал Иван свой меч, взмахнул им, подкинул змея, в воздухе нарубил его на мелкие ломтики... ОБУЧАЮЩИЕ ИГРЫ ...Из которых ему пишлось снова складывать динозавра RPG Р: За это он получил 2000ХР и увеличил свою харизму на 1 пункт! Ребенок: Папа, а что такое харизма? ГОНОЧНЫЙ СИМУЛЯТОР Стали тут нагонять Ивана братья. Он вдавил педаль до отказа... то есть пришпорил коня и поскакал, что было сил. Одного брата он обошел на повороте, а другого прижал к елке... GTA ...Потом забрал его коня и поскакал дальше HEROES Наконец,добрался Иван до замка Кащея. "Выходи, Кащей!!" - А он не выходит.. Решил Иван братьзамок штурмом. Проломал стену, натравил медведя на Кащеевых скелетов. А те стоят, знать, своей очереди ждуть... DANCING SIMULATOR И сказал тогда Кащей Ивану: "Мечом-то махать вы все мастера, а ты попробуй русского сплясать, как я!" И стал Иван с Кащеем соревноваться, кто кого перепляшет... RPG Иван, конечно, победил, т.к. у него был выше навык пляски. SimCity Смотрит Иван - а сада-то у Кащея и нет. Пришлось самому высаживать, а для этого - воду к замку подводить, да бараки строить для садовников... Dungeon Keeper ...Да камеры пыток для непокорных . CIVILIZATION Правда, чтобы узнать как сажать золотые яблони, Ивану пришлось вначале изучить агрономию и мелиорацию. Наконец, через тысячу лет научился Иван выращивать волшебные яблоки JRPG(Японская РПГ) Отец его, правда к тому времени уже умер. Но Иван об этом не знал. Нарвал он яблок и пошел обратно в своё царство. Идет, а навстречу ему - маленькая девочка с огромным молотом. Эта была пра-пра-пра-правнучка того самого кузнеца. Сразился Иван с ней, и пошли они дальше вместе. PACMAN Чтобы не умереть с голоду, Иван ел все, что попадалось на пути. RESIDENT EVIL Пришел Иван в царство свое, а там только зомби по улицам ходят. Бегал Иван, бегал, бил зомби, бил - и наконец, нашел могилу своего отца. Положил на нее в ряд пять яблок... LINES А они и исчезли RPG За выполнение главного квеста Иван получил 5000ХР Вот и сказочке конец... SIMCITY Какой еще конец ??? -------------------- « In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © HellsinG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:14 |