Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Реальные объявления:
*Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. *Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. *Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. *Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. *Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. *Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. * ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! * Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. *Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. *Лифт вниз не поднимает. *Ликвидация предприятий в присутствии заказчика *Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! * *Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. . *Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! *Односменных детей забирайте не позже 5 часов, удлиненных детей забирайте не позже 7 часов вечера. *Организация примет на работу повара со знанием вычислительной техники. *Потерялась собака породы эрдельтерьер, возможно, уехала в троллейбусе # 5. *Приглашаются грузчики для интересной работы. *Приглашаем студентов на профессии: строительство морских и речных водных путей *Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. *Продается русский голубой кот. Без документов. *Продаю коляску для новорожденного синего цвета. *Продаются три поросенка, все разного пола. *ПТУ-189 приглашает всех желающих повысить квалификацию на вкусную и надежную профессию в наше сложное интересное время. *Ресторан не работает, официантки все распущенные. *Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. *Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. *Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти. *Суконной фабрике требуются на работу трепачи - мужчины и женщины. * *Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. Размножайтесь между собой. *Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились. *Товарищи квартиросъемщики! ЖКО краевого управления связи предлагает вам строго соблюдать антисанитарию. *ТРЕБУЮТСЯ МОЛОДЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ НА ВАКАНСИЮ ПЕРЕВОДЧИКА С АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. желательно знание *В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. *Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). *В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. *Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. *Вечером очень вкусно, наутро - полный эффект! (из рекламы слабительного). -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:14 |