Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
С ума сойти... _______________________ Вот.. почитайте.. Я настолько Гот, что Я настолько Гот, что в детсаду я рисовал только черными карандашами. Я настолько Гот, что использую черную вату. Я настолько Гот, что разрисовал свою тень в черный. Я настолько Гот, что мои зрачки черные. Я настолько Гот, что мой черный чернее твоего черного и я называю его "Черный черный". Я настолько Гот, что когда я вхожу в комнату весь свет исчезает. Я настолько Гот, что когда люди дотрагиваются до меня они становятся Готами, и говорят "О нет, я теперь Гот". Я настолько Гот, что надеваю черные очки когда открываю холодильник. Я настолько Гот, что не раскрашиваю ногти черным лаком - я их просто отбиваю молотком. Я настолько Гот, что я умер и не заметил этого. Я настолько Гот, что когда я стучу кому-нибудь в дверь мне всегда дают сладости. Я настолько Гот, что всегда пишу на черной бумаге черной ручкой в темноте и никогда не могу прочесть что за хрень я написал. Я настолько Гот, что попытался продать душу дьяволу он он отказался. Я настолько Гот, что когда я перестаю быть хмурым люди говорят - что ты веселишься? Я настолько Гот, что когда я выхожу на улицу солнце содится. Я настолько Гот, что мои мускулы для улыбки на лице атрофировались. Я настолько Гот, что мускул для улыбки на лице у меня нет. Я настолько Гот, что не использую кондиционер для стирки белья, потому что люблю боль. Я настолько Гот, что в аэропоту металлоискатель начинает звенеть уже за 10 футо, из за моих украшений. Я настолько Гот, что убил себя.... дважды. Я настолько Гот, что маленькая дождевая тучка все время летает за мной куда бы я не пошел. Я настолько Гот, что я и есть дождевая туча. Я настолько Гот, что я уговорил свою маму съделать пирсинг. Я настолько Гот, что одеться у меня занимает полтора часа. Я настолько Гот, что я раздеваюсь дольше чем одеваюсь. Я настолько Гот, что я думаю что аудиокассеты - это украшения. Я настолько Гот, что ношу всегда с собой черную еду и никогда не ем ничего что не черного цвета. Я настолько Гот, что в детсаду все мои рисунки были озаглавлены "Смерть" Я настолько Гот, что думаю Иисус был вампиром. Я настолько Гот, что считаю что ошейник моей собаки смотрется на мне лучше. Я настолько Гот, что я знаю что ошейнк моей собаки смотрится на мне лучше. Я настолько Гот, что своровал ошейник у моей собаки. Я настолько Гот, что думаю - говорить "о мой гот" это клево. Я настолько Гот, что когда я улыбаюсь люди спрашивают что не так. Я настолько Гот, что когда я сплю люди подходят проверить мой пульс. Я настолько Гот, что темнота меня боится. материалы взяты с сайта http://laff.ru/forums/ -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:51 |