Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:45
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
4.7.2005, 16:11
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
МНОГО МАТА
ЭПИЗОД III МЕСТЬ ПСИХОВ сцена 1. ОБИ и АНАКИН вылетели полетать-пострелять. отрываются по-полной. ОБИ: летим туда, там много вкусного! АНАКИН: осторожно, там мандавошки! ОБИ: опачки... подхватил... АНАКИН: тапком их! влетают туда, где много вкусного. ОБИ: АР2, найди нам много вкусного! АР2: бибип ОБИ и АНАКИН садятся в лифт, где застревают на полпути. АНАКИН сверлит крышу от нечего делать. лифт едет вниз, и АНАКИНА выносит в расковыренную крышу. лифт едет опять вверх, и АНАКИНА всасывает обратно через расковыренную крышу. ОБИ: АААА! Кто здесь?! АНАКИН: свои... пока... всё действие сопровождается массовой гибелью тупых дроидов. сцена 2 ОБИ и АНАКИН приходят туда, где по их мнению много вкусного. Вместо этого они видят КАНЦЛЕРА ПАЛПАТИНА. Он подозрительно доволен, облизывается и цыкает зубом. АНАКИН: хуяссе. ПАЛПАТИН: это вот он всё съел! входит ГРАФ КУКУ ОБИ: хуяссе! АНАКИН: это моя реплика! мочат ГРАФА КУКУ, ГРАФ КУКУ бьёт ОБИ мебелем, тот отключается. АНАКИН срубает КУКУ руки. ЛУКАС: в этом фильме много срубают руки и ноги, это так прикольно! ПАЛПАТИН: FINISH HIM!!! АНАКИН: хуяссе. *убивает* сцена 3 все трое попадаются как идиоты ОБИ: мы попались как идиоты! АНАКИН: хуяссе! всех приводят к ЖЕЛЕЗНОМУ ТУБЕРКУЛЁЗНИКУ ЖЕЛЕЗНЫЙ ТУБЕРКУЛЁЗНИК: вы попались как идиоты! АНАКИН: сам дурак! ОБИ: не зли его! давай его просто замочим. АР2! АР2 делает массу нелепых движений, в результате чего массово гибнут тупые дроиды. ТУБЕРКУЛЁЗНИК сваливает в канализацию, где радостно ломает собственный крейсер, мерзко хихикая. крейсер падает, но его радостно приземляют доблестные пожарники. сцена 4 ОБИ: мы привезли вам много вкусного! АНАКИН: хуяссе! где мы его взяли? ОБИ: не ссы. иди спасибы принимай. за колонной крадётся ПАДМЕ. ПАДМЕ: сюрприз! АНАКИН: ААААААААА! хуяссе! ПАДМЕ: помнишь, я просила в меня не кончать? АНАКИН: ну? ПАДМЕ: теперь можешь кончать. месяцев девять. АНАКИН: хуяссе! сцена 5 ПАЛПАТИН зазывает АНАКИНА в свою вотчину. ПАЛПАТИН: мужайся, теперь ты мой шпийон! АНАКИН: хуяссе! сцена 6 АНАКИН в зале совета. ДЖЕДАИ: ты нам тут на хуй не облокотился. АНАКИН: хуяссе! ДЖЕДАИ: но хрен с тобой. будешь нашим шпийоном. АНАКИН: хуяссе! сцена 7 АНАКИН и ПАДМЕ в мотеле. ПАДМЕ: трахни меня! АНАКИН: да надоело... ПАДМЕ: тогда я скоро сдохну. АНАКИН: хуяссе! (задумывается). сцена 8 АНАКИН: хочу бицца! ДЖЕДАИ: хуй тебе! АНАКИН: хуяссе! ДЖЕДАИ разлетаются бицца. сцена 9 ОБИ: вот я и нашёл тебя, туберкулёзник! ща лечить буду! ТУБЕРКУЛЁЗНИК: ненавижу докторишек! ОБИ и ТУБЕРКУЛЁЗНИК бьюцца. ТУБЕРКУЛЁЗНИК отращивает кучу лопастей, но они сами себя срубают. тогда ТУБЕРКУЛЁЗНИК садится в чёртово колесо и уйобывает. за ним гонится ОБИ на прирученой годзилле, которая мерзко пищит. чёртово колесо клинит, они опять бьюцца, и ОБИ замечает у ТУБЕРКУЛЁЗНИКА в груди смерть в яйце. ОБИ: хуяссе! АНАКИН: (за кадром) это моя реплика! ОБИ пиздiть дрючком поражает кащея ТУБЕРКУЛЁЗНИКА в его смерть, тот красиво дохнет. ОБИ: ха! и понтов вот этих не надо мне! ЛУКАС: спокуха, это спецэффекты! ОБИ: дерьмо! (под маты ЛУКАСА уходит из кадра надолго) сцена 10 АНАКИН в покоях ПАЛПАТИНА ПАЛПАТИН: примкни к тёмным пидарам! мы и твоей падме операцию по смене ориентации сделаем! АНАКИН: хуяссе! ахтунг! (достаёт портативный АНТИПИДАР) ПАЛПАТИН: пидаров бить не по джедайски! АНАКИН: да вы тут все пидары! (уходит). сцена 11 АНАКИН: палпатин тёмный пидар! ДЖЕДАЙ: хуяссе! АНАКИН: это моя реплика! ДЖЕДАЙ: тогда иди в угол! (идёт разбираться с ПАЛПАТИНОМ) АНАКИН: (в догонку) хуяссе! этот тоже пидар! сцена 12 ДЖЕДАИ входят в палаты ПАЛПАТИНА ПАЛПАТИН: (сам себе) а что это за шаги на лестнице? ПАЛПАТИН: (сам себе) а это нас арестовывать идут! ДЖЕДАИ: да он шизик! ПАЛПАТИН: я псих! (мочит всех ДЖЕДАЕВ кроме ГЛАВНОГО) ГЛАВНЫЙ мочит ПАЛПАТИНА так, что того корячит. тем временем в мотеле: АНАКИН: падме, палпатин такой милый! ПАДМЕ: хуяссе!!! АНАКИН: ЭТО МОЯ РЕПЛИКА! ПАДМЕ: можно тебе отсосать? АНАКИН: хуяссе! (улетает) ГЛАВНЫЙ мочит ПАЛПАТИНА так, что того крючит. прилетает АНАКИН. АНАКИН: пидаров мочить не по-джедайски!!! ГЛАВНЫЙ: отчипись! ПАЛПАТИН: твоя падме никогда не даст тебе в жопу! АНАКИН: хуяссе! (мочит ГЛАВНОГО) ГЛАВНЫЙ падает нахЪ ПАЛПАТИН: ну всё. теперь ты дарт. АНАКИН: хуяссе! (повинуется). ПАЛПАТИН: джедаи бисексуалы! мочи их! сцена 13-я (трагическая) АНАКИН имеет мелких ДЖЕДАЕВ в жопу, от чего те неизменно лопаются. идиот 3ПиО говорит ПАДМЕ что АНАКИН придаётся разврату с мелкими ДЖЕДАЯМИ. ПАДМЕ хуеет вконец. сцена 14 АНАКИН истребляет под корень рыбок, которыет двух слов связать не могут. всё дело происходит в аду. при этом гибнут тупые дроиды (массово). сцена 15 ОБИ в мотеле соблазняет ПАДМЕ ПАДМЕ: у меня голова болит. ОБИ: забей. ПАДМЕ: у меня нехорошие дни. ОБИ: ты на пузо своё посмотри. какие в жопу дни? ПАДМЕ: уйди, противный! ОБИ ныкается в летающий железный презерватив. ПАДМЕ засовывается туда же и летит в АД. сцена 16 ОБИ, ПАДМЕ, и АНАКИН в опустошённом АНАКИНОМ (АКА гнусный ДУУМер) аду. ПАДМЕ: трахни меня! АНАКИН: я лучше чертей. ПАДМЕ: хуяссе! АНАКИН: (даёт ПАДМЕ в табло) я говорил тебе, что это моя реплика! вылазит ОБИ ОБИ: нефиг девок пиздить, вы тёмные пидары, а нам они нужны живыми!!! АНАКИН: СМЕРТЬ НАТУРАЛАМ!!! ОБИ и АНАКИН бьюццо, мочат тупых дроидов, после чего ОБИ срубает АНАКИНУ ноги. ЛУКАС: круто! ЗАЛ: фууууу!!! детям не показывать! ЛУКАС: цыть! америка своим детям это показывает, так что ЦЫТЬ! ЗАЛ ропщет, но тихо. ЛУКАС: то-то! сцена 17 ОБИ забирает ПАДМЕ рожать в антисанитарных условиях. АНАКИН в это время горит синим пламенем с криками "ХУЯССЕ! мы так не договаривались!" прилетает ПАЛПАТИН с убитой рожей и спасает АНАКИНА с глумливой рожей. ПАДМЕ рожает чё попало и дохнет. из АНАКИНА методом жёстких пиздюлей делают натурального дартвейдера, так что мать родная не отличит. ЗАЛ радостно приветствует любимого ДАРТВЕЙДЕРА. сцена 18 ЙАДУ приходит к СИДИУСУ (АКА ПАЛПАТИН) ЙАДУ мочит охранников об косяк. СИДИУС: хуяссе! ЙАДУ: тсс... дартвейдер услышит. СИДИУС: упс! ты услышал лишнее. смерть тебе! ЙАДУ: авотхуй! (летает по комнате размахивавя колюще-режущей светящейся зубочисткой) ЙАДУ и СИДИУС кидаются друг в друга тарелками. ЙАДУ заваленый осколками уходит по следам ТУБЕРКУЛЁЗНИКА через канализацию. ДЖЕДАЙ ждёт ЙАДУ в пепелацце. ЙАДУ: (свалившись в пепелацц) сильно лоханулись недавно мы, жопе моей кажется. сцена 19 (финальная: всем пиздец) имперский крейсер (с хуя взялся-то?) пилоты в эсэсовской форме. император и дартвейдер в своей сопелке. ИМПЕРАТОР лыбится. ДАРТВЕЙЛЕР: ххххыххххы (дрт. вйд. "хуяссе!"). -------------------- Чайку? =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:45 |