Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Даэмон.
Обещайте ей, что угодно, но дарите только Даэмона. Весело и вкусно! Даэмон! Мой мир. Мой Даэмон. Даэмон - это именно то, что вам необходимо. Даэмон. Поверь своим глазам. Потом надоело, решил попробовать слоганы к археологическим культурам... Правильное пиво Бодрогкерестур. Бодрогкерестур - семья простит вам это увлечение. Археология. Спрашивайте в аптеках. (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Археология работает за шестерых. Археология или не Археология? Вот в чем вопрос. Красота формы. Совершенство функций. Пересдача. Пересдача. Веселее вместе! Пересдача: А я могу больше! З.Ы. Tribute to TepMoc Оторвись с Теожур. Теожур делает это дольше всех. Пожалуй, самый лучший Теожур в СССР. (ЫЫЫЫЫЫЫЫ) Пятна и ржавчину удалит новый Теожур. Достаточно одного залпа. Водка Дрруслитра. Античка. Наплюйте на простуду! Красота формы. Совершенство функций. Античка. З.З.Ы. Побалуй себя. Гомосеки не пройдут. Мода. Стиль. Гомосеки не пройдут. Гомосеки не пройдут. Полный Гомосеки не пройдут. Гомосеки не пройдут - звучное имя в мире цифрового аудио. Гомосеки не пройдут: А я могу больше! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 12:01 |