Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Что мы видим на обложках? Если видишь, что с обложки, Смотрит кто-нибудь на нас: Уе@ан в плаще уродском, Или в гриме пе@ераст, Или корчит рожу кто-то: Типа: "Злобный человек", Обязательно в коробке, Ты найдёшь вонючий блэк. Если видишь на обложке Нарисованный дракон, Эльфов, хоббитов немножко, Или старый леприкон, Или поц с мечом двуручным, Или чахлый чародей, Обязательно получишь Павер-метальных соплей. Если на обложке замер Вскрытый труп на простыне Или в рот кончают даме, Или просто всё в гавне, Язва или глаукома, Или в голове топор, Знай, что на таком альбоме, Офигительный гранд-кор. Если видишь на обложке Чёрных пи@аров немножко, Все в заводском гуталине, Словно кляса от чернил, А на фоне на могиле Притаился злой вампир. Смотря злобно потирая Выбритый висок они, А на деле все рыдают От ХИМовской пое@ни, Значит в руки непонятно И нежданно так попал Диск тебе с какой-нить группойЮ Под штампОм готИк-металл. Ну а если на обложке, Долбо@б с печальной рожей, Либо роза в луже крови, Пое@ень в которой сложно, Что-то внятно понять, Или уже не дай боже Труп в терновнике лежит, Знай обложка эта Дум печальный сторожит. Если кто-то на обложке, Жрёт летучих, @лять, мышей, Или крови пьёт немножко С ожерельем из ушей, Или в морге помогает, Резать доктору трупак, А при этом сам рыгает, Нацепив смешной колпак. Если делают аборты, Бедным бабам упыри, Или там идут когорты Демонической х@йни. Если мучает лягушек, Злобный пети-пионер, Значит дэт-металл послушать Дал вам кто-то из друзей. Если видишь на обложке. С дудкой чел сидит в лаптях, Или девки хороводы, Пляшут в травяных венках, Или если за пастушкой Там из леса скачет волк. Знай дружище это полшло: Пред тобой паганый фолк. Ну а если обнаружил На обложке на своей, Кривозобую ты рожу, С бородою до ушей, Да ещё в рогатом шлеме, С топором и на коне. И дающего всё время, @#зды всякой там х@йне. А вокруг него обильно Рун и свастик кутерьма. В фотожопе так цивильно Разрисована она: Корабли, ладьи, драккары, Горы,льды, поля, леса, Облака, холмы, канавы Ну и прочья красота. Черепа там всяких хрюсов И шашлЫки из церквей... В общем типа всё со вкусом, В стиле типа кельстких вей. Злобных троллей цельна куча Тут присутствует у нас... Это вам не фолк соплючий, Эта типа рульный бас. Я не Пушкин и не Спилберг, Как Гагарин не летал. Рифмы сложно удаюцца, В общем тут паган-металл. Если видишь на обложке Кучу волосатых рыл, Словно вперей на охоте, Кто-то так и не добил. Если эти чудо-рожи Демонстрируют оскал, От которого прям в жопе Начинает стынуть кал. То учти себе, приятель, Под обложкой нов и свеж, Скрылся напроклятье людям, Злобный и брутальный трэш. Несколько анеков! Идут по улице металлист и панк, а навстречу им идёт хиппи и плачет. Металлист и панк подходят к хиппи, металлист спрашивает: - Что с тобой такое? Хиппи: - Да вот мылся в ванной, фенечку потерял. Металлист: - А что такое фенечка? Панк : - А что такое ванна?.. Металлист решил покончить жизнь самоубийством. Подходит к компании гопников: - Эй вы, козлы, закурить есть? Ему молча дают сигарету, подносят спичку, он молча закуривает и отходит вконец офигевший. От толпы отделяется маленький гопник и говорит: - Ну вот я же говорил, когда нас много, нас не трогают! Штирлиц сидит на пороге своего дома, обвешанный наградами. Мимо едут эсэсовцы на мотоциклах. "Байкеры", - подумал Штирлиц. "Металлист", - подумали эсэсовцы. идет металлист вечером по гопническому району столицы, навстречу толпа гопников: - Эй, волосатый, куда прешь? Металлист (мрачно): - В парикмахерскую! ..пока они челюсти ловили, он далеко ушел... Сидят панк, байкер и металист. Делать нечего. Байкер говорит: "Сейчас бы мотоцикл - покатались бы". Металлист отвечает: "Сейчас бы магнитофон - музыку послушали бы". Панк подумал и говорит: "Не, сейчас бы дверку от Камаза". Все дружно: "Зачем?". Панк: "В окошко бы посмотрели. -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 12:00 |