Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предисловие: как-то мне в руки попалась эта книга. В ней содержались три эпизода Саги, а была она толщиной чуть более видеокассеты. Даю возможность познакомиться с наиболее гениальными цитатами.
"Рост – два метра. Двуногий" Это про Вейдера. Интересно, он, что, мог быть трёхногим? Ну, хорошо хоть, что не двурогий... "Время от времени он просто постукивал по нему, вместо того, чтобы пользоваться необходимым для этого инструментом" Люк и какая-то машина. А инструмент, видимо, кувалда. "Самым привлекательным в этом молодом человеке было его имя" Про Люка. "Таркин занял место у основания конференцстола" Сказали бы проще: залез под стол. "Огромная, закованная в металл рука сделала незаметный жест, и одна из наполненных чаш на столе тотчас же медленно скользнула в неё" Какой слог! Но скажите мне, зачем Вейдеру стакан? Пить? А, простите, через какое место? "Сколько времени осталось до момента начала сверхсветового прыжка? – спокойно спросил Кеноби, которого, вероятно, не волновало то, что через несколько секунд они вообще могут вылететь в рай, и на очень приличной скорости" Вот чем ценен пиратский перевод – своей оригинальностью. "...система Альдебарана..." Ага, и Звезда Смерти имени Ленина! "По крайней мере, он был доволен до тех пор, пока Р2Д2, сидевший напротив него, не протянул короткую когтистую лапу..." Это уже Чужие какие-то пошли! "Переговорное устройство тихо вякнуло" Гениально! "...несколько неземных руководителей Союза..." А все остальные там, видимо, с Земли. "Офицер размахивал перед собой пачкой перфокарт" Так вот зачем SD такие большие – они управляются ЭНИАКами! "...чёрная эссенция самого зла – Дарт Вейдер" Ух, какой выверт! "Вейдер медленно и угрожающе отступил" Да-а, противник трусливо наступал... "Прислушайся к своим чувствам, - словно злая версия Йоды произнёс Вейдер" no comments "Если Император одолеет и тебя, наступит пожар" ?????!!!! "Красные, зелёные и синие молнии рикошетировали от стены и пола..." Мало того, что они выдумывают новые слова, так ещё и описывают какой-то праздничный салют. "...каждый из них глядел на одну и ту же алую звезду" Это в конце: Люк, Лея и Хэн стоят, видимо, на Красной площади. ![]() -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:42 |