Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:45
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
2.8.2005, 19:32
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
дневники героев =))
(долго я их упрашивал ) Дневник Дарта Вейдера Четверг Дорогой дневник! Прекрасно! Я наконец-то сделал это. Я послал свои данные в службу знакомств. Думаю, им не составит труда подобрать для меня кого-нибудь. Я нормальный парень, очень даже ничего. Единственное, что меня беспокоит, так это мой ответ на один из их вопросов. На вопрос "ваше хобби" я ответил: "уничтожать цивилизации". Я надеюсь, дорогой дневник, они не подумают, что я хвастаю. Через три недели... Все еще не получил ответа из службы знакомств. Не могу понять почему. Но, я думаю, что скоро получу от них ответ. Когда я превратил их контору в груду пепла, они, кажется, очень оживились. Пятница Сегодня ночью позвонил моей компьютерной избраннице. Трубку взяла ее мама. Она не спросила моего имени, но, мне кажется, она меня знает, потому что я слышал ее крик: "Элен! Тут тебя спрашивает какой-то парень. По-моему у него не все в порядке с дыхалкой". Мы обо всем договорились. Завтра вечером в 7.30 я за ней заеду. Я так взволнован! Надеюсь, ей тоже нравится взрывать планеты. Суббота Какой вечер! Когда Элен, моя избранница, открыла дверь и увидела меня в первый раз, она побледнела и у нее подкосились ноги. Когда она пришла в себя, она сказала, что посылала запрос в службу знакомств найти ей кого-нибудь высокого, темного и загадочного, но это уж черезчур! Интересно, дорогой дневник, что она имела в виду? Она ушла, чтобы взять свой свитер, а я остался с ее родителями. Ее папа мне сразу не понравился и я убил его. Мама Элен ничего не сказала. Она только издала два странных звука. Я сказал ей, что мне было очень приятно с нею познакомиться, и ушел вместе с ее дочерью. 20 : 00 Я спросил Элен, куда бы она хотела пойти. Она выбрала кино. Но, после того, как я чуточку придушил ее, она решила, что пойти в ресторан будет гораздо лучше. Дорогой дневник, она такая милая, когда задыхается! Мы сели в мой космический корабль, и, я должен здесь заметить, что Элен - неплохая спортсменка. Когда я, не предупредив ее, включил гипердвигатель, ее только слегка затошнило. Ее сломанные ребра, я думаю, будут в порядке через несколько недель. 20 : 30 Я повел ее в мой любимый ресторан. Элен была слегка ошеломлена царящей там атмосферой. Я представил ее всем моим друзьям, которые бегали, ползали, летали и катались вокруг нашего стола. Элен не говорила ни слова. Вообще-то она была так взволнована, что оставила содержимое тарелки нетронутым, даже после того, как я предложил ей сначала его убить. 22 : 00 После ужина, дорогой дневник, я показал Элен, что значит хорошо проводить время. Я уничтожил как минимум 30 процветающих цивилизаций по всей галактике! Какой выстрел! 00 : 00 Полночь По дороге домой Элен не была особенно разговорчива, но, думаю, я знаю, что она чувствовала. Она таращила на меня глаза и повторяла "Я не могу в это поверить" снова и снова. Когда мы прощались у нее на крыльце, мне захотелось поцеловать ее на прощание, но я подумал, что электрошок будет сейчас не к месту. Мы помахали друг другу рукой. Она махала долго. Я никогда не забуду ее прощальных слов, дорогой дневник. Она сказала: "Спасибо, Барт. Надеюсь, мы увидимся". Я сказал ей, что я - Дарт. "Конечно", сказала она, "как ты захочешь". Я сказал, что снова позвоню ей. И пообещал, что в следующий раз мы сыграем в "Стреляй в планету". Забавно, дорогой дневник, но она не проявила энтузиазма. Она просто закрыла рот рукой и побежала в дом, хлопнув дверью. Месяц спустя... Я звонил и звонил, но Элен ни разу не была дома. Вообще-то, ее номер менялся 15 раз. Сегодня телефонный оператор сказал мне, что Элен оставила сообщение о том, что она улетела в другую вселенную. Может я что-то не так сказал??? дневник Люка Дагоба, болота. На переднем плане - домик Вэйдер Йоды. Домик сильно изменился - увеличился в размерах, появились новые комнаты. Вокруг него - каменная стена, неподалеку - красивая беседка. Йода лежит в гамаке, натянутом между двух деревьев. Рядом стоит каменный столик, возле столика - кресло-качалка. Люк Скайуокер выходит из домика и направляется к гамаку. У него в руках чашка. ЛЮК: Я принес Вам свежий сок из корнеплодов, Учитель Йода. ЙОДА: На стол его положи. Благодарю тебя я. Теперь почистить джакузи идти ты должен. ЛЮК: Да, Учитель. (Люк ставит чашку на стол и собирается уходить, но задерживается.) ЛЮК: Учитель Йода... ЛЮК: Учитель Йода... ЙОДА: Хммм? ЛЮК: (нерешительно) Учитель Йода, Вы уже многому научили меня, но... ЙОДА: Да, Люк? Что-то беспокоит тебя, я чувствую. ЛЮК: Ну, Учитель, понимаете ли ... (собирается с силами) ... Я не вижу как все то, чему я обучаюсь, помогает мне стать Джедаем... ЙОДА: Более восьмисот лет я учил Джедаев и ты говорить мне будешь как это делать? ЛЮК: Но все, что я умею - это двигать камни при помощи Силы! ЙОДА: Скоро, большему тебя научу я. Все узнаешь ты со временем. ЛЮК: Но ведь быть Джедаем - это нечто большее, чем строить каменные стены, чинить Ваш домик, готовить Вам похлебку, подносить сок и катать Вас на спине по болотам! ЙОДА: Необходимо это все для обучения твоего. Приключений, опасностей ищешь? Джедай не должен хотеть этого. ЛЮК: Но я здесь уже целых ТРИ года! ЙОДА: Терпение, юный Скайуокер. Ты должен учиться терпению! ЛЮК: (понуро) Это все кажется таким бесполезным... ГОЛОС БЕНА: Перестань сокрушаться, Люк. ЛЮК: Бен? ГОЛОС БЕНА: Ты слышал меня. Никто не говорил, что стать Джедаем легко. ЙОДА: Да, Люк, Оби-Вана ты слушай! Берегись Темной Стороны! Если изберешь ты быстрый и легкий путь, не свернуть с него тебе. ЛЮК: Да, учитель. Я понимаю. ЙОДА: Дисциплине ты должен учиться. Теперь иди и займись делом. И помни то, чему научился. ЛЮК: Да, Учитель Йода. (Люк идет в дом, в воздухе появляется призрак Оби-Вана, который подплывает к гамаку Йоды и опускается рядом с ним в кресло-качалку.) БЕН: Видишь, я говорил тебе, этот парень поверит всему, что ты скажешь. ЙОДА: Да, доверчив он. Хороший он слуга. БЕН: Нелегко было найти такого простака. Он все еще думает, что Светлая Сторона сильнее? ЙОДА: Да, так сильна она, что мне приходится сидеть в этом болоте, тогда как на Корусканте во дворце Император живет. Я уже сказал Люку, что мой это был выбор, и он поверил. БЕН: (смеясь) А ты посмотри на меня! Я - привидение, а Вейдер все еще здесь, охотится за повстанцами. И сейчас , когда галактика на грани гибели, что я могу сделать? Я покойник! ЙОДА: Да, Оби-Ван. Правду ты говоришь. И скоро я присоединюсь к тебе. Стар я стал. Но сейчас у меня есть мой гамак, моя джакузи и мой сок из корнеплодов. И хороший слуга. Не так это плохо. БЕН: И не говори... Да, кстати, по-моему, вон та грядка слишком заросла сорняками, тебе не кажется? ЙОДА: Хи-хи. Это ты видеть должен. Подойди сюда, юный Скайуокер! ЛЮК: Да, Учитель Йода? ЙОДА: Твое обучение решил я продолжить.Трудное задание я приготовил тебе. (подмигивает Бену.) ЛЮКрадостно) Да, Учитель! Скажите мне что нужно сделать! ЙОДА: Эта грядка, полна злом она. Туда идти ты должен. Эти сорняки, сильна в них Темная Сторона. Найти их ты Уничтожить их ты должен. От этого все зависит. ЛЮК: Благодарю Вас, Учитель Йода! (Люк бежи т на грядку и начинает с остервенением выдергивать сорняки.) ЙОДА: Хи-хи. БЕН: А что, если он когда-нибудь догадается? Другого такого не будет. ЙОДА: (глядя в небо) Нет, есть еще один... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:29 |