Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:45
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
2.8.2005, 20:28
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
ладно я уже понел(перестаньте флудить )
Сори если это уже было Вы - идеальный имперский рекрут если: 10. Вы хотите умереть 9. Вам больше нечего делать 8. Повстанцы закончили набор в свои ряды 7. У вас европейский акцент 6. Вы верите Лемелиску 5. Ваших родных убьют, если вы не будете служить Империи 4. У вас нет цели в жизни 3. Вы можете дышать воздухом, прошедшим многократную очистку 2. Вы считаете, что поджаривать сына своей Правой Руки молниями - это в порядке вещей 1. Вам всегда хотелось узнать, как чувствует себя пилот истребителя, когда тот взрывается Как бы мог умереть Лэндо Калриссиан -- Пошел прогуляться и забыл, что живет в облаках -- Забыл про переключатель "Добро/Зло" у Лобота -- Собрал толпу повстанцев и сказал им: "Привет вам от жителей Алдераана!" -- Сказал Джаббе: "Твоя мама такая толстая!" -- На радостях приплясывал перед Ханом в морозильной камере, но оступился и свалился в карбонит -- Когда висел над ямой Сарлака, сказал Хану: "Спорим, ты не попадешь в меня, слепец!" Как что-либо починить во вселенной "Звездных войн" (Делать в указанном прядке): 1. Пните 2. Разберите и соберите снова 3. Попросите друзей помочь 4. Попросите еще раз 5. Попросите дроида 6. Проигнорируйте дроида 7. Разберите дроида и используйте его запчасти 8. Положите эту сюда, а вон ту - туда 9. Пните так сильно, как только сможете 10. Прочтите инструкцию Странно... -- Почему Люк посадил свой истребитель на Дагоба как раз в том месте, где жил Йода? Планета-то большая... -- Почему в армии так мало женщин? -- Почему на планетах только один тип климата? -- Почему штурмовики могут попасть только в джав и ни в кого больше? -- Почему Вейдер слушает Таркина? -- Где повстанцы берут деньги? -- Неужели все старые Джедаи - одиночки? -- Почему все имперские офицеры говорят с английским акцентом, а повстанцы - с американским? Из беседы с Люком Скайуокером 10. Ты уверена, что ты не моя сестра? 9. Я говорил, что убил своего отца? 8. Хочешь подержать мой лазерный меч? 7. Да, если уж ты стал Джедаем, то назад дороги нет... 6. Дайте мне сказать... Я тот, кто вам нужен... 5. Да, я знаю Хана Соло... 4. Я знаю классное местечко на Татуине... Не обращайте внимание на эти скелеты на заднем дворе... 3. Мой биопротез обладает некоторыми интересными свойствами... 2. Видели мою новую куклу? У меня есть несколько штук... 1. Я взорвал первую "Звезду Смерти"... Что вы говорите? Вторая? Ах, да... Вторую тоже я взорвал Самые непрестижные профессии во вселенной "Звездных войн" -- Штурмовик -- Психиатр семьи Скайуокеров -- Личный пилот Вейдера -- Личный массажист Императора -- Офицер имперского флота -- Личный уролог Джаббы -- Личный гинеколог Джаббы (Фу-у-у!) Почему имперцы всегда проигрывают 10. Когда повстанец управляет спидером, он, обычно, смотрит, куда летит. 9. Переключатели на имперских бластерах всегда стоят в положении "МИМО" 8. Имперские истребители всегда движутся группами 7. АТ-АТ (этим все сказано) 6. Неуправляемый истребитель может вывести из строя имперский флагман 5. "Я ничего не вижу в этом шлеме!" 4. Повстанцы всегда выжимают газ на полную 3. Броня штурмовиков не защищает их даже от камней 2. Большая текучесть кадров 1. Нет мотивации к успеху (Успех приводит к повышению, а повышения в конце концов приводят в прямое подчинение к Вейдеру) Что можно делать на Хоте -- Играть в снежки -- Вскрывать трупы, чтобы узнать как они пахнут ВНУТРИ -- Наблюдать, как твой плевок замерзает прежде, чем долетит до земли -- Охотится на вампу -- Устраивать скачки на тонтонах -- УЛЕТЕТЬ -- Напоминать себе: "В конце концов, это лучше, чем Дагоба" Что можно делать на Дагоба -- Поднимать камни -- Нырять в болото вместе с истребитилем -- Играть в игру "Эта змея ядовита?" -- Слушать лекции -- Раскладывать пасьянс. Много-много раз. -- Состариться и умереть Что можно делать на Эндоре -- Вообразить себя богом -- Очищать свой спидер от остатков прилипших к нему существ -- Жариться на костре -- Играть в игру "Я - Тарзан, ты - Викет" -- Обнаружить, что ты покрыт мехом и на тебе нет штанов -- Охотиться на эвоков (разумеется) Что можно делать на Татуине -- Устраивать гонки на бантах -- Принимать масляные ванны (только для дроидов) -- ПИТЬ!!! -- Охотиться на джав -- Искать людей, которые что-либо знают о ваших родителях -- Гонять на спидере за песчаными крысами и стрелять им в глаза -- Пытаться выловить шлем Бобы Фетта из ямы Сарлака Вы, похоже, фанат "Звездных войн", если: - Вы смотрите все Эпизоды целиком как минимум раз в месяц. - Вам не нужен телевизор и видеомагнитофон, чтобы смотреть <Звездные войны>. - Вам известны все формы, в которых <Звездные войны> были выпущены (кинотеатр, видео, лазерный диск, ТНХ, SE, и т. д.) и Вы знаете, чем они отличаются. - Вы можете процитировать ЛЮБУЮ фразу из фильма. - Вы читаете этот список. - Вы знаете имена всех главных актеров и знаете, чем они занимаются в настоящий момент. - Вы думаете, что Джон Уильямс - величайший композитор всех времен. - Вы удивляетесь, почему музыка из <Звездных войн> не входит в <Коллекцию классической музыки> - Вы знаете о персонажах фильма больше, чем сам Джордж Лукас. - Когда что-либо находится вне пределов Вашей досягаемости, вы закрываете глаза и пытаетесь воспользоваться силой. - Когда Ваш преподаватель говорит Вам: <Запятые - это твоя слабость>, Вы отвечаете : <Твоя слабость в твоей самоуверенности>. - Люди просят Вас прекратить все время повторять : <У меня плохое предчувствие>. - Когда Вы включаете фонарик, Вам обязательно хочется поводить им в воздухе. - Йода и Бен являются вам в снах и вы используете их советы в жизни. - Когда вы вставляете кассету со <Звездными войнами> в магнитофон и нажимаете PLAY, Вам кажется, что Вы переноситесь в другой мир. - Вам не нужно субтитров, чтобы понимать, что говорят инопланетяне в фильме. - Вы назвали ваше домашнее животное в честь одного из персонжей. - Вы действительно верите, что владеете Силой. - Ваши родители знают, что единственный эффективный способ наказать Вас - это запретить смотреть <Звездные войны>. - Вы думаете о <Звездных войнах> как днем, так и ночью. - Вы не можете процитировать фразу из фильма, не произнеся ее именно так, как делал это сам персонаж. - Вы сконструировали собственный световой меч. - Вы ходите по болотам в поисках Учителя Джедаев. - Вы слушаете Имперский Марш для вдохновения. - Вы все еще читаете этот список. - Вы действительно верите, что существует система Лэндо, просто ее еще не обнаружили. - Попав в щекотливую ситуацию, Вы : а) Попытаетесь использовать Силу. б) Будете звать на помощь Бена. в) Объявите себя Рыцарем Джедай и скажете, что не стоит недооценивать Ваших способностей. - Оби-Ван - ваша единственная надежда. - Вы знаете историю Татуина лучше, чем историю Земли. - Вы заканчиваете каждое предложение фразой: <Да пребудет с тобой Сила!>. - Вы называете мусорный контейнер дроидом. - Вы называете порепанную машину <Тысячелетним Соколом>. - Вы послали письмо в киноакадемию <Оскар> с просьбой пересмотреть решение о лучшем фильме 1977 года. - Вы <используете Силу> чтобы открыть автоматические двери лифта. - Мечта всей Вашей жизни - помогать созданию одного из Эпизодов. - У Вас есть более 45 книг, посвященных <Звездным войнам>. - Когда Вам не нравится телефонный собеседник, Вы стреляете в телефон. - Вы распечатали этот список, чтобы поделиться им со своими друзьями. - На педали газа Вашего автомобиля написано <Скорость света>. - Вы когда-либо чувствовали колебания в Силе. - Вы храните фигурки <хороших> персонажей отдельно от <плохих>. - Когда Вы идете куда-нибудь с друзьями, то идете друг за другом, чтобы скрыть свое число. - Вы написали письмо президенту с просьбой распустить Думу, отдать власть в руки губернаторов и использовать страх для поддержания единства страны. - Вы действительно можете передвигать предметы с помощью Силы. - Когда кто-то просит у Вас прощения, Вы душите его, а затем заявляете, что извинения приняты. - Если девушка(парень) неожиданно заявляет, что любит Вас, Вы говорите: <Я знаю>. - Вы купили игру только потому, что там снимался Марк Хэмилл. - Вы сочинили стихи на музыку из <Звездных войн>. - В пикантных ситуациях Вы пользуетесь репликами Соло. - Когда Вас останавливает страж порядка и просит показать документы, Вы говорите ему: <Вам не нужно смотреть мое удостоверение>. - Вы говорите друзьям, что Ваши дети обожают <Звездные войны> даже если это не так - просто чтобы поиграть с игрушками. - Для просмотра <Звездных войн> в кинотеатре вы наряжаетесь в костюм. - Вы переписали <Звездные войны на аудиокассеты и слушаете их, когда ведете машину. - Когда преподаватель объясняет новый материал, Вы говорите: <У тебя есть сила, которой я не понимаю : И никогда не пойму>. - Когда мама просит Вас сделать что-нибудь по дому, Вы отвечаете: <Я скорее поцелую вуки!> - Когда учитель истории рассказывает Вам о верованиях древних народов, Вы говорите: <Древняя религия не заменит хорошего бластера>. - Вы, несмотря ни на что, все еще читаете этот список. - Вы действительно верите, что вселенная <Звездных войн> существует: Где-то там: Вы фанат если: Вы совершили путешествие к Северному полюсу чтобы найти Вампу. - Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и ходил вместе с вами на работу. - Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и обучал вас искусству Джедай. - Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и жил с вами до конца дней. - Вы следите за Харрисоном Фордом чтобы выяснить, где он прячет <Тысячелетний Сокол>. - Когда на улице холодно и вы замерзаете, то успокаиваете себя тем, что на Хоте, пожалуй, им было еще холоднее. - Вы думаете, что Лорд Вейдер - ваш настоящий отец. - Вы используете термодетонатор чтобы получить повышение по службе. - Вы можете говорить как Дарт Вейдер и вам не нужен для этого респиратор. - Когда кто-нибудь приносит в бар электроаппаратуру, вы говорите : <С дроидами нельзя! Таких не обслуживаем!> - Вы можете процитировать все вступительные тексты к фильмам. - Вы ходите по барам в поисках того, кто мог бы доставить вас на Алдераан. - Вы знаете, как выглядит Джава. - Вы можете убедить Дарта Вейдера снять маску. - Когда вы играете в TIE-Fighter, то думаете, что вы действительно в космосе. - Вы - единственный оставшийся рыцарь Джедай. - Ваша сестра - принцесса. и вот парочка анегдотов Вопрос: Как Дарт Вейдер ходит в туалет? Ответ: Он использует Силу. ***** Два фаната "Звездных войн" покупают билеты в кинотеатре. - Пожалуйста два билета на 10 ряд. Кассир: - 10 ряд. Понятно. На какую сторону? Фаны: - На Темную, пожалуйста. ***** Кантина. Народ мирно сидит, пьет, беседует. Вдруг врывается Боба Фетт. Фетт: - Эй! Все знают, кто я такой? Все: - Да... - Все знают, что я могу убить любого, если мне заплатят? - Да... - Так вот, мне только что заплатили! ***** Поймали боевые дроиды Джа Джа Бинкса и пытают его - мокают головой в биотуалет. - Где Подводный Город гунганов?! Где Подводный Город гунганов?! - Мокайте глубже, моя не видит. ***** - Запомни сынок, главное в лайтсейбре определить, откуда появится лезвие - напутствовал Палпатин ученика. Д.Мол подумал и сделал двухсторонний меч. ***** - Смотри, Бен, какая огромная боевая станция! - Ты даун, Люк, это просто луна! ***** - Как же ты здесь очутился? - вопрошал Горлума Бильбо, оглядывая мрачую пещеру - Моя изгнанник. Моя слишком неуклюжий ***** Надпись на витрине магазина игрушек "Внимание, костюм Боббы Фетта не дает возможности летать!" ***** - Ситуация крайне тяжелая, моя королева... произносит голограмма Палпатина и внезапно мигая исчезает. - Потеря связи может означать только одно - грустно говорит сенатор. - Гребанный Ситилайн! - в сердцах шипит Амидала. ***** - Что было бы, если бы на роль Вейдера-Анакина утвердили бы ДиКаприо? - Звезда Смерти врезалась бы айсберг и затонула! ***** Заходит как-то Верховный Канцлер Палпатин в Сенат в сопровождении Джа Джа Бинкса. Ну, народ заитересовался, восхищается: - Какой грациозный! Какой ушастый! Где взял такого красавца? А Джа Джа, весь на понтах, пальцы веером, отвечает: - Да, па-адумаешь! У наса на Набу та-акиха навалом! ***** На Эндоре проходят соревнования лесорубов. Ну, собрались мощные лесорубы с пилами-топарами - и среди них один невысокий человек со световым мечом. Организаторы дали сигнал, сорвенования начинаются. За час один лесоруб свалил 11 деревьев, второй - 15, а человек со свтоевым мечом свалил 25. Победителя окружают журналисты. - Как вас зовут? - Люк Скайуокер. - Где вы научились так ловко рубить деревья? -На Татуине. - Но ведь там нет ни одного дерева!!!! - Да, теперь нет... ***** Люк готовится к дуэли с Иператором. Подходит к Темному Владыке и мелом ставит у него на груди крестик. Император: -А это что такое? -В этом месте я тебя световым мечом проткну... - Вейдер! А ну, обсыпь-ка его мелом! ***** Командир повстанческого корабля заглядывает в люк и кричит: - Кто там? - Соло, сэр! - А что вы там делаете? - Ничего, сэр! - А Скайуокер с вами? - Да, сэр! - А что он делает? - Он помогает мне, сэр! ***** Вейдер заходит в казарму к штурмовикам. Останавливается на пороге и говорит: - Чем это у вас тут воняет? Дежурный штурмовик. оперативно подскакивая к Вейдеру, рапортует: - Пока вас здесь не было, сэр, тут ничем не воняло! ***** (по мотивам переводов Яна Юа) Квай-Гон подумал, ему понравилось, он подумал еще... ***** Люк и Хэн заходят в кантину и заказывают котлеты из банты - Котлет нет, есть только крабовые палочки - Ладно, давайте Ну, сидят они, пьют, закусывают и вдруг вбегает Лея и спрашивает: - Кстати, никто не знает, куда подевался Акбар? ***** Грязная пивнушка где-то на задворках галактики. Тут и там стоят штурмовики, баунти-хантеры и разная малознакомая публка. В центре картины где-то под "стоячим" столом, на заблеванном полу, в своей непритязательной одежде, стоит Йода и держит в руке маленькую кружечку пива. А глаза такие добрые-добрые. И сам весть как будто просветленный. ***** Просыпаются Люк и Йода с глубооокого бодуна... Люк, схватившись за голову, стонет: - Мастер Йода... Мастер Йода! МАСТЕР ЙОДА!!! Сегодня за пивом... Йода: -Да, как за пивом - так сразу Мастер Йода, а как вчера сигаретку попросил - так мурло ушастое... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:33 |