Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После того, как на Тай-файтер установили операционную систему
Windows2000, он совершил невероятную фигуру высшего пилотажа, - ЗАВИС! * Люку понадобилось всего 4 минуты, чтобы забраться в главный компьютер Звезды Смерти. Там было тесно и душно, но зато никто не мешал спать. * Хот. Силами Империи сдесь применены Тай-файтеры-невидимки, АТ-АТы-скороходы, медсёстры-самобранки и миномёт-кладенец. * Открытый космос, "Тысячелетний Сокол". У люка, пристегнувшись на тросе, висит Хэн и барабанит в стенку руками и ногами с рёвом: - Чуи! Открой!!! Что за идиотская привычка спрашивать:"Кто там?"!!! * Сколько помнил себя Люк Скайвокер, он всегда занимался лишь мелкими террористическими актами: мусорил в коридорах Звезды Смерти, вырезал на стенах неприличные слова, подкладывал кнопки на трон Императора. Этим ему удалось окончательно деморализовать всю имперскую верхушку. * - Кажется, я теряю что-то важное, - подумал Люк, глядя вслед своей отрубленной кисти. * Оби-Ван: Для своего меча я покупаю батарейки Energizer. Energizer, а он всё светится и светится! * Имперская Академия: Не можешь - научим, не хочешь - заставим! * Разговор двух корускантцев: - Ты где был на выходных? - Отдыхали с семьёй за городом. * Босс Насс. Глядя вслед двум джедаям и Бинксу: - Галина Бланка, буль-буль, буль-буль… * - Каждый имеет право на своё маленькое хобби, - сказал Дарт Вейдер, откидывая в сторону труп очередного офицера. -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:35 |