Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ВЕЛИКИЕ АФОРИЗМЫ:
Была бы задница, а приключения на неё найдутся... • • • Веселая штука - война. Все время марши играют. • • • Не откладывай на завтра, то что можно сделать через год... • • • Если неприятность может случиться - она случается. • • • За всё хорошее - смерть... • • • Мы не пытаемся идти незаконным путём! Мы идем им! :) • • • Кроме дорог и дураков, в России есть еще одна беда - дураки, указывающие какой дорогой идти! • • • Большому кораблю - большое кораблекрушение.. • • • Другие не дураки, просто они не ты. • • • Синоптики ошибаются один раз... Но каждый день. • • • Зря я женился, надо было выйти замуж - было бы с кем водку пить. • • • Не нарывайся - да не будешь порванным! • • • Лень оторваться от работы. • • • Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают. • • • Кто спасает человека против его воли, поступает не лучше убийцы. • • • Человеческая благодарность мимолетна. • • • Какая женщина самая лучшая? Новая. • • • Не рой яму другому - пусть сам себе роет!!! • • • Супругом можешь ты не быть - но долг исполнить свой обязан! • • • Больше всего на свете я не люблю расизм и негров... • • • Тяжело в учении, облегчусь в бою. • • • Всю жизнь от чего-то лечимся, и все равно умираем ... • • • Удовольствие, о котором нельзя говорить, - не удовольствие. • • • Чем длиннее язык, тем короче жизнь. • • • То, что не пожелают врагу, пожелают другу. • • • Автомобилисты говорят: Пешеходы бывают двух видов - шустрые и мертвые. • • • Хороша из далека, но далеко не хороша. • • • Техника - техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница. • • • Благими намерениями вымощена дорога в ад. • • • Самые красивые девушки всегда идут по другой стороне улицы! • • • Жизненный опыт приходит или по глупости, или по неопытности! • • • Тех, кто догадался, что Бога нет, он наказывает сильнее всех. • • • Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. • • • Из двух бед мы выбираем обе. • • • Минута отчаяния – это всего лишь минута. • • • Для выражения моих мыслев нет таких словей! Только лучший друг способен стать злейшим врагом. • • • Труп врага хорошо пахнет. • • • Чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их. • • • Кто не падал – тот не поднимался. • • • Чтобы умереть красиво, надо умереть молодым. • • • Дружить могут только равные. • • • Не пошлите, да не посланными будете! • • • Будь ко всем дружелюбен, но не верь и одному из тысячи. • • • Кошка за дверь – мышки в пляс. • • • Слабый пол силен, ввиду слабости сильного пола к слабому полу. • • • Все мы сильны задним умом... Хотелось бы, чтобы верхним. • • • Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. • • • Камни бросают только в плодоносящие деревья. • • • Кто мало знает, тот хорошо спит. • • • Люди учатся, как говорить, а главная наука – как и когда, молчать. • • • Если женщина не права, пойди и извинись. • • • Никогда не спорьте с дураком – люди могут не заметить между вами разницы. • • • Друзья приходят и уходят, а враги только накапливаются. • • • Хочешь, чтоб приметили, - будь незаметным. • • • Выход из безвыходных положений там же, где и вход. • • • Потерял – не плачь, нашел – не радуйся. • • • Не признание ошибки хуже самой ошибки. • • • Трудно любить и оставаться мудрым. • • • Считай каждый день последним. • • • Мгновенная смерть – высшее счастье человеческой жизни. • • • Нельзя чуть-чуть забеременеть. • • • Не все то пуля, что в голове. • • • Бойся того, кто тебя боится. • • • Сегодня смотрел "День сурка". Опять... • • • У страха глаза велики, и слабый мочевой пузырь. • • • Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. • • • Если ты умнее всех, кто это поймет? • • • Лучшее средство для самоочищения, само- совершенствования и искупления в муках - молоко с огурцом. • • • Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. • • • Из наблюдений российской действительности - улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными. • • • В глазах - обида, в руках - утюг. • • • Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади. • • • Обед в России не еда, а время дня. • • • Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз. • • • Прилетят федералы в боевом вертолете и такое покажут кино... • • • Одиночество - это привычка не запираться в сортире. • • • Когда поздравляешь жену с праздником, главное - не сорваться на крик. • • • Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в говне! • • • Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше... • • • Лучше сто раз по разу, чем один раз сто раз. • • • GODZILLA - Бог завода ЗИЛ! • • • Первый совет из серии "как произвести впечатление на мужчину":1. постарайтесь запомнить хоть что нибудь из того, что он говорит.... • • • Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же. • • • Теща от первого брака. • • • Мyжик yтpом после встpечи нового года с опyхшим лицом, кpасными глазами, небpитый, стоит и смотpится в зеpкало: - Так вот ты какой, человек 3-го тысячелетия... • • • Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. • • • Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... • • • Кто в армии служил - тот в цирке не смеется. • • • Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. • • • Настоящая жена - это женщина которая умеет закатывать три вещи: - банки - глаза - истерику • • • Тот, кто храпит, засыпает первым. • • • Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкусней, если готовить их реже. • • • Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком. • • • Брюки важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти без жены. • • • Я девушка порядочная, поэтому и дорогая. • • • Подари мне свою фотографию, я ее в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лезли! • • • Ничто так не снижает цену вашей машины, как попытка ее продать. • • • “Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь”. • • • Дешевые понты дорого обходятся. • • • Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек. • • • Из всех непирятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше. • • • Иногда для того, чтобы рассмешить, достаточно сказать правду. • • • Даю уроки вождения. Моисей. • • • Лень - привычка отдыхать заблаговременно. • • • Женщины, которые нас не любят, упрощают нам жизнь. • • • Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую херню он несет?! • • • Искренность – это недостаток самообладания. • • • Женщины не любят рассказывать грубые анекдоты, но любят их слушать. • • • Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым. • • • Ох уж эта чертова жизнь. Столько красивых женщин, и так мало времени! • • • Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином. • • • Если у начальника довольное лицо, значит, вы сделали что-то не так! • • • Человеку тяжелее всего скрыть свои чувства, когда он прощается на вокзале с тещей! • • • Чем тяжелее работа, тем легче на нее устроиться... • • • Чем медленнее ты работаешь - тем меньше ошибок сделаешь. • • • Закон избирательного тяготения. "Вероятность того, что бутерброд упадет маслом вниз, прямо пропорциональна стоимости ковра." • • • Никогда не расхаживай по офису без бумаг в руке! • • • Одна голова - хорошо, а две - уже задница. • • • Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить. • • • Не так страшно падение, как его резкое прекращение! • • • Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время... • • • Чем чище надраены ваши ботинки, тем ярче будут следы тех, кто на них наступил. • • • Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором. • • • Я знаю, чем накормить народ! Но станет ли он это есть? • • • Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день. • • • Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. • • • Тяжело сгонять муху курсором с монитора. • • • Самый лучший способ создать малый бизнес - купить большой и набраться терпения... • • • Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. • • • Что недопустимо в принципе, часто необходимо на практике. -------------------- лалала
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:42 |