Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ценить
А-ля Notre Dam De Pari «На троих» по мотивам мюзикла «Нотр Дам» Свет озарил мою больную душу. Нет, я проводку больше не нарушу. Бред, полночный бред терзает душу мне опять. О, водка, с пивом я посмел тебя мешать! Мой тяжкий крест, болезни вечная печать, И магазины вновь иду я навещать. Нет, как алкоголик без бутылки в страшном сне, Я никогда не буду счастлив на земле. И после смерти мне не обрести покой. Я душу дьяволу продам за запах твой. - Рай, обещают рай твои объятья. Дай мне глоточек вон того проклятья. Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть. Безумной стану, если очень напилась. Распутной девкой, словно бесом озорным, О, водка белая, мою сгубила жизнь Жаль, судьбы насмешкою сидим опять вдвоем. И муки адские на утро вновь пройдем. И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за запах твой. - Сон, светлый счастья сон мой — поллитровка. Стон, упустил бутылку так неловко. Он, сорвался с губ и покатился камнем вниз. Разбилось сердце по ступенькам об карниз. Святая дева, ты не в силах мне помочь, Любви запретной не дано мне превозмочь! Стой, не покидай меня безумная мечта, Страшней всего, когда в бутылке пустота. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за запах твой. - И днем и ночью лишь она передо мной, И не Мадонне я молюсь, а ей одной. Стой, не покидай меня безумная мечта. Страшней всего, когда в бутылке пустота. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за запах твой. -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Riva @ Суббота, 04 Марта 2006, 22:53) Ценить А-ля Notre Dam De Pari «На троих» по мотивам мюзикла «Нотр Дам» Свет озарил мою больную душу. Нет, я проводку больше не нарушу. Бред, полночный бред терзает душу мне опять. О, водка, с пивом я посмел тебя мешать! Мой тяжкий крест, болезни вечная печать, И магазины вновь иду я навещать. Нет, как алкоголик без бутылки в страшном сне, Я никогда не буду счастлив на земле. И после смерти мне не обрести покой. Я душу дьяволу продам за запах твой. - Рай, обещают рай твои объятья. Дай мне глоточек вон того проклятья. Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть. Безумной стану, если очень напилась. Распутной девкой, словно бесом озорным, О, водка белая, мою сгубила жизнь Жаль, судьбы насмешкою сидим опять вдвоем. И муки адские на утро вновь пройдем. И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за запах твой. - Сон, светлый счастья сон мой — поллитровка. Стон, упустил бутылку так неловко. Он, сорвался с губ и покатился камнем вниз. Разбилось сердце по ступенькам об карниз. Святая дева, ты не в силах мне помочь, Любви запретной не дано мне превозмочь! Стой, не покидай меня безумная мечта, Страшней всего, когда в бутылке пустота. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за запах твой. - И днем и ночью лишь она передо мной, И не Мадонне я молюсь, а ей одной. Стой, не покидай меня безумная мечта. Страшней всего, когда в бутылке пустота. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за запах твой. Просто супер!!! ![]() ![]() -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 5:01 |