Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
похихикать можно
Палпатин (02:12 PM) : /мрачно посмотрел на кактус/ Убери это.... Anakin Skywalker (02:13 PM) : чем он тебе не нравится?)) Палпатин (02:15 PM) : ничем. Во первых, с ДНК йсаламири, а во вторых: ЗЕЛЕНЫЙ. ) Anakin Skywalker (02:15 PM) : му-ха-ха-ха-ха!!!))) Палпатин (02:16 PM) : ну и не стыдно? Ученик, тоже мне..... ) Anakin Skywalker (02:16 PM) : гы-гы)) не стыдно =) Палпатин (02:18 PM) : /хороший ситх получится/ Anakin Skywalker (02:18 PM) : какой? Палпатин (02:20 PM) : Анакин, ты никогда не задумывался о могуществе темной стороны? ) Anakin Skywalker (02:21 PM) : тёмной стороны пива?) Палпатин (02:22 PM) : Силы. Анакин, у вас что в храме только пить учат? =) Anakin Skywalker (02:23 PM) : в каком храме?) Палпатин (02:23 PM) : джедайском. ) Anakin Skywalker (02:24 PM) : ааааа!! ты про ту кафешку с 5 башенками, где класно на лифтах покататься можно что-ли?) Палпатин (02:24 PM) : кхым.... ну да, про неё. Anakin Skywalker (02:25 PM) : ну так бы сразу говорил, а то храм-храм..)) Anakin Skywalker (02:25 PM) : ...хрум-хрум.. Anakin Skywalker (02:25 PM) : ..бульк-бульк..)). Палпатин (02:25 PM) : :-) интересно, какого мнения о тебе Оби-Ван. Anakin Skywalker (02:26 PM) : кто такой этот уби-ван?)) Палпатин (02:26 PM) : Анакин, опять мою траву без спроса брал? Anakin Skywalker (02:27 PM) : *ковыряет пол носком берца* вы о чём, учитель?) Палпатин (02:29 PM) : /собрался дать подзатыльник, по на полдороге передумал/ эх, совсем тебя джедаи испортили.. ![]() ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:42 |