Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:45
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
4.8.2005, 22:24
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
как говорится 2 в одном
работа Вуки Наших берут P.S. скинул 2 овых расказа в Переделаные Эпизоды Звезных Воин =) (делаю рекламу ) Нужно смотреть "сквозь" изображение. Тогдла увидишь трёхмерные фигурки. На ней тай-файтеры и икс-винг. (Меня на такую картинку расперло ) что бы увидить надо смотреть и расслабить глаза, чтобы картинка двоилась Поприколу Зоряні Війни: Епізод 1 – Примарна загроза Стільки шуму та галасу, що супроводжує кожну частину (або, як кажуть фени – сагу) цїєї епопеї, не знає, напевно, ні один фільм в історії кінематографу. Не бачу потреби переповідати сюжет цих “Зоряних Війн”, а особливо для тих, хто не дивився попередні. Гадаю, буде більше сенсу зупинитися на деталях. Моє знайомство з фільмом почалося з тривалого download’у movie-trailer’а величиною в 44Mb. Яким же було моє розчарування, коли стандартні засоби windows відмовились його відкрити. Прийшлося заінсталювати Quicktime… Цього разу в головних ролях були задіяні актори, для яких участь у подібному фільмі була скоріше кроком назад, а то і двома. Незрозумілою залишається мотивація Лаема Нісона ((Liam Neeson), відомого за роль Оскара Шіндлера в Спілбергівському “Списку Шіндлера” (Schindler’s List)) зіграти відверто слабку роль в такому блокбастері. Що вже й казати про Івана ... sorry Івена МакГрегора (Ewan McGregor) – зірку молодіжних культових фільмів останніх років (“На голці” (Trainspotting) та “Менше ординарне життя” (A Life Less Ordinary)). Ну що це за роль для молодого талановитого актора: три репліки та безпробудне махання мечем, навіть якщо і за мільйон баксів... Завдяки своєму зросту, Лаем Нісон також виявився “не дешевим актором”. Щоб підлаштувати розмір декорацій для візуальних спецефектів за його участю, довелося витратити додаткових 150 000 доларів. Дизайн тронної кімнати королеви Амідали (Queen Amidala) тривав 2 місяці, а у спецефекті величних водоспадів навколо столиці Набу було використано звичайну ... сіль. Що стосується комп’ютерної анімації, то з часів “Термінатора 2”, “Парку Юрського Періоду” мегабайти та гігабайти перетворилися у терабайти, але, на жаль, за рахунок пропорційного зменшення смислового навантаження... Отже, буму “Зоряних війн” у нас в Україні, на відміну від Штатів, годі й чекати... Принаймні, до 2002 та 2005 років, коли за планом мають вийти наступні епізоди... Незважаючи на песимістичний огляд, “Зоряні Війни. Епізод 1. Примарна Загроза” – це саме той фільм, який лише завдяки приголомшливим спецефектам варто подивитися на широкому екрані. Реклама прикольный анегдот Со слов клиента: "не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит " Cо слов админа: "прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу" Поём! -споём! и увидим оригинальный эффект Оу-Зон - интересное исполнение. Гибриды всякие - :P Гипноз - Жестоко. Звуки - Музыка с помощью обыкновенной операциооной системы ;) Виндовс - Симулятор виндовса, покопайтесь. Некоторые ссылки довольно увесистые по траффику Star Wars РЖАЧ (что вам надо делать если на вас напали терористы) СОВЕТУЮ ВСЕМ http://cyber.zhdanovs.com/humour/terror -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:12 |