Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:45
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
5.8.2005, 16:48
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Враги Империи Люк Скайуокер Разыскивается за: крайне деструктивное влияние на Империю Ранее судим за: убиство песчаных крыс, занесённых в Красную Книгу Кличка в преступных кругах: Малыш Возраст: на вид не больше 19, но на самом деле - закоренелый преступник с 25-летним стажем Вооружён: трубка железная с дыркой Награда за поимку: можем подарить принцессу (в комплекте с вуки), но чур, чтобы они не покинули Вашего города Положение в преступных кругах: одиночка, отчасти потому, что спиритист. Время от времени помогает банде Ребелки, но сам довольно своеволен, самовольно провозгласил себя Мастером Джедаем Приговор: отсечение руки Хэн Соло Разыскивается за: превышение скоростей на дуге Кесселя, неуплату налогов и повреждение служебной машины Лорда Вейдера Ранее судим за: убийство зелёных гуманоидов, известных, как родианцы, в количестве, по оценкам специалистов, от одного до сотни Кличка в преступных кругах: Негодяй Возраст: известно очень мало, но напакостил он много Вооружён: бластер Награда за поимку: обращаться к Джаббе Хатту, который расследует дело Положение в преступных кругах: одиночка, но с первых дней занял в банде Ребелки довольно весомое положение, и пытался уйти, лишь когда ему надоедало быть в шестёрках у принцессы и её сообщника Райкена Приговор: заморозка в карбоните, ссылка в лагерь особо строго режима "Татуин" Лея (Скайуокер) Органа-Соло Разыскивается за: неуплату телефонного тарифа при разговоре по сотовому с Тантива IV, отказ от... сотрудничества с Моффом Таркином Ранее судима за:альдераанка Кличка в преступных кругах: Святейшество Возраст: около 19, как и её брату Вооружена: бластер Награда за поимку: хмм... она в вашем полном распоряжении Положение в преступных кругах: крупный авторитет, прикрывает много преступлений своим аристократическим происхождением и положением в Сенате, не терпит конкуренции, любимое развлечение - пудрить мозги мужчинам. Создаётся ощущения, что она не совсем психически здорова. Приговор: уничтожение родной планеты в целях моральной профилактики, тюремный блок 138, лечебные процедуры при помощи новейшего дройда-следователя Р2-Д2 Разыскивается за: издавание неприличных звуков Ранее судим за: починку корабля типа "Нубиан" Кличка в преступных кругах: Ржавая Бочка Возраст: неизвестен Вооружён: электрошок Награда за поимку: выдача сертификата, разрешающего охоту на джав в течении недели на территории гос. заповедника "Татуин" Положение в преступных кругах: мозговой центр банды Ребелка. Наши следователи предполагают, что именно в его железной голове родились адские, злодейские идеи об уничтожении Звезды Смерти через выхлопное отверстие. Он очень крупный авторитет, но предпочитает скрывать свою преступную личину, а в ответ на все вопросы следователя прикидывается сумасшедшим и визжит Приговор: ему сотрут память. Это будет его конец Чубакка (Чуви) Разыскивается за: несанкционированное ношение шубы в общественных местах Ранее судим за: прямые угрозы и покушения на имперских дройдов-чистильщиков. Кличка в преступных кругах: Мохнатый ковёр Возраст: приблизительно от 200 до 20 лет Вооружён: арбалет энергетический/лапа мохнатая и вонючая (владеет обоими в совершенстве) Награда за поимку: 35.000 Имперских кредитов. Лучше Вам согласиться. Положение в преступных кругах: личный водила Негодяя, его верная правая рука, он тупоумен до невозможности, но вместе с тем очень верен Приговор: будет побрит и острижен С-ЗРО Разыскивается за: много болтал Ранее судим за: нытьё Кличка в преступных кругах: Золотник Возраст: неизвестен Вооружён: речевой декодер Награда за поимку: он будет Вашим личным переводчиком. Гарантия до одного года, что Вы разгневаетесь на него и уничтожите Положение в преступных кругах: шестёрка у Ржавой Бочки, бездумный, придурковатый урка. Приговор: слабосхемный по жизни. Тут не помогут лучшие врачи Империи -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:33 |