Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:45
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
15.8.2005, 14:31
|
|
~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) |
Я чувствую сиплое дыханье За своей спиной. И тает медленно сознанье: Вейдер, я не твой! Эпизод 6. В стихах. Солнца вставали над песчаной планетой, Все оживало для нового дня. Мир озарялся мертвенным светом, Празднуя вспышку слепого огня. Поступью тихой, едва, чуть заметно, Следы заметает ветер извне. На помощь к друзьям, по пустыне рассветной Джедай, точно призрак, идет в пустоте. Без страха, эмоций – все это напрасно, План весь продуман тысячи раз. Хатту показывать чувства опасно, В миг будешь съеден.… Говорю без прикрас. Слова – не бумага, действия - в счет, Шаг отделяет от смерти с провалом. Здесь и игру по-другому Хозяин ведет, Потехи ему, кажется, мало…. …Схвачены, связаны. Дюнное море, Ветер кидает в лица песок. Здесь шанс последний превратиться в героя… Или найти жизни итог… Крикнул. Сказал, что, мол, лучше бы сдаться, Хватит в глупые игры играть. На смех демонический только нарвался…. ….В животе у Сарлакка Фетта будут искать… Дальше – чуть больше, дубль два Звезды Смерти, Первый взорвался, точен был Люк. А тут Палпатин (не хотите – не верьте), Желает повстанцам устроить каюк! (а круче – пиз**ц, только рифмы нет…) На Эндоре эвоки героев поймали- Им робот-болтун показался святым. (Они на металл его б разобрали), Но C-3PO оказался крутым. Скайуокера-младшего десантируют к Ситхам, А остальные нарвутся на Заградотряд. Здесь круче сражались Чуббака и Хан… На базу напали два раза подряд!!! А Люк, между прочим, фигней не страдал, С отцом говорил о проблемах и Силе. Меч свой (бывший отцовский) Дарту отдал, Красиво, смешно, и, по-моему, мило. У лифта стоял красногвардеец, И маска скрывала морду его…. (А, между прочим, красивый имперец… Блин, не туда меня понесло)…. Палпатин все хихикал, и гордо взирал, Как рушатся силы повстанцев: «Я, да на вас, с небоскреба плевал, Вас уничтожу, засранцев!» Вейдер и Люк долго сражались, Ани узнал, что сын не один… Друг дружку они убивать попытались: Но первым каюкнулся Палпатин…. Празднества длились на Эндоре долго, Все перепились до Ситхов в глазах… Так много от гибели Звезд было толку?.... Вот только надежда зажглась в небесах… Посоветовали и сюда вставить этот стих))) Серая строфа - выкидная, то бишь мя не радует))) -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:04 |