Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЕСЛИ ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ИГРАЛИ В ...
Экшены 1. Перед тем, как перейти улицу, у вас возникает желание сделать save 2. Находясь за рулем автомобиля, вы всерьёз полагаете, что за сбитого мужика вам дадут 1000 очков, а за сбитую бабушку целых 5000 очков. 3. Когда открывается лифт - у вас появляется желание сначала сначала как следует пальнуть туда, а потом уже войти. 4. За углы вы заходите боком. 5. Вы начинаете прикидывать, сколько жизней у вас останется, если вы спгрыгнете с балкона своей любовницы. 6. Увидев в переулке вечером 2 амбалов, вы отмечаете, для себя, что "у правого - 200 % здоровья, а у левого все 500 %" RPG 1. Рассматривая в ювелирном магазине украшения, вы соображаете, какое из них больше прибавит к вашему параметру "мудрость", а какой - к "скорости". 2. В сельской местности вы сразу начинаете искать четерехлистник клевера, с пеной у рта, утверждая, что он приносит +4 к удаче. 3. Разговария с кем-то, вам иногда хочется нажать пробел, что бы пропустить диалог. 4. Вы пытаетесь вспомнить сколько у вас еще свободных слотов в карманах. 5. Увидев в переулке 2 амбалов, вы отмечается для себя, что "у правого параметр сила как минимум 20, зато интеллект едва тянет на 3, а у левого - сила всего 5, зато у палки, что онт держит в руках - урон как минимум 10d15+20". 6. Вам очень хочется подойти, и обшарить каждого прохожего на улице предмет наличия хорошего оружия или денег, предварительно, конечно, сохранившись. Стратегии 1. Вам иногда хочется нажать на кого-нибудь мышкой и отпровить "Вон туда". А толпу обвести рамкой. 2. По вашему мнению, у машины, в которую вы только что врезались, было отстойная броня типа Light. 3. Вы долго прикидываете, сколько ходов потребуется, чтобы добежать до булочной. 4. Вы покупаете только черствый хлеб "потому, что у него броня больше". 5. Вы переходите улицы только с большой толпой из чисто стратегических соображений: пока мшины будут сбивать других, глядишь - вы уже на другой стороне. 6. Вы всерьёз удивитесь, когда узнаете, что для постройки дома, одного раба и двух минут не хватит. Вотъ так ![]() Сообщение отредактировал kvaigon - 27.5.2006, 20:17 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Суббота, 27 Мая 2006, 19:40) ЕСЛИ ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ИГРАЛИ В ... Экшены 1. Перед тем, как перейти улицу, у вас возникает желание сделать save 2 Находясь за рулем автомобиля, вы всерьёз полагаете, что о_О дальше типа самим додумывать? LoneHunter улыбнуло ![]() Сообщение отредактировал Darth Disar - 27.5.2006, 20:03 -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:44 |