Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Идет экзамен в мединституте. За столом сидит профессор. Входит студентка.
- Три хватит? - Хватит. - Тогда сплюньте на стенку. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену). - Слюна. - Правильно, пять. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену). - Слюна. - Правильно, пять. ...Входит студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену). - Сперма. - Неправильно, два. Входит следующий студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену). - Сперма. - Неправильно, два. ...Входит последний студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену). - Сперма. - Неправильно, два. - Но посмотрите сами! Это же сперма! Профессор подходит, смотрит и кричит: - Кому пять, тому два, кому два, тому пять, а той бл%ди, что я три поставил, скажите, чтобы по утрам рот полоскала. ***** Женщинам, которые напрягают нам мозги, мы обычно предпочитаем женщин, которые напрягают нам член. ![]() ***** В институте на экзамене профессор задаёт вопрос студенту: - Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musсulus Grеаmаstеr? - Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. - Правильно. А что ещё она выполняет? - Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом! ***** Сын подходит к отцу и говорит: - Знаешь, пап, у нас завтра намечается вечеринка, и у меня к тебе просьба, если я приду пьяный, то не бей меня пожалуйста. - Что ж, хорошо, спасибо, что предупредил. На следующее утро сын проснулся весь в синяках и на вопрос отцу о своём состоянии, тот ответил: - Да, мы договорились, что если ты придёшь пьяный то я тебя и пальцем не трону и когда ты заявился в 3 часа ночи и вышиб ногой дверь - я стерпел, обозвал мать с%кой - я стерпел, но мое терпение лопнуло когда ты наср%л на ковёр, повтыкал в дерьмо спичек и сказал, что этот ёжик будет жить с нами!!! ***** Идут по лесу медведь и заяц, смотрят, сидит на тропинке лягушка и говорит: - Я лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить ваши три желания. Медведь подумал и говорит: - Я хочу, чтобы все медведи в нашем лесу стали женщинами... - Твоё желание исполнено. Ну а ты, заяц, чего желаешь? Заяц думал некоторое время, и говорит: - А я хочу мото-шлем. Перед ним появляется шлем. - Твоё второе желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи в соседнем лесу стали женщинами. - Твоё желание исполнено. Tеперь ты, заяц, загадывай. - Ну, а я хочу мотоцикл. Перед ним появляется крутой мотоцикл. Медведь удивлённо косится на зайца: - Ты чего тратишь желания на всякую ерунду? Поди, не каждый день лягушку волшебницу встречаешь, идиот. - Твоё последнее желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи во всём мире стали женщинами. - Уже стали. Загадывай, заяц. Заяц садится на мотоцикл, надевает шлем, и говорит: - А я хочу, чтобы вот этот медведь стал пидорасом. И уехал. ***** Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит рыбок. - Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой! Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку. - Ох поручик как бы я хотела стать чайкой! Поручик молчит и хмуриться. И тут Наташа увидела лебедей. - Ах поручик как бы я хотела стать лебедем! Ржевский: - Раки! Где же РАКИ???!!! ***** Приходит девушка к священнику и говорит: - Батюшка, согрешила Я((( - Что случилось, дочь моя? - *шопотом* сосала! - Сколько раз дочь моя? - *шопотом* 5! - Нуууу, дочь моя, 5 кругов вокруг церкви, Отче Наш и Бог тебя простит. Девушка бегает, Отче Наш читает, думает: всё! больше грешить не буду! Проходит неделя, она опять приходит к священнику и говорит: - Батюшка, согрешила Я((( - Что случилось, дочь моя? - *шопотом* сосала! - Сколько раз дочь моя? - *шопотом* 10! - Нуууу, дочь моя, 15 кругов вокруг церкви, Отче Наш и Бог тебя простит. Девушка бегает, Отче Наш читает, думает: всё! больше грешить не буду! Проходит месяц, она опять приходит к священнику и говорит: - Батюшка, согрешила Я((( - *устало*Что случилось, дочь моя? - *шопотом* сосала! - Сколько раз дочь моя? - *шопотом* 13! Батюшка достаёт калькулятор, считает, ничего не получается. Сбрасывает, опять считает... и говорит: - Знаешь что, дочь моя, ты иди, дососи ещё немного, а то дробей многовато!!! ))))) ***** Когда я смотрю на девушек, они мне кажутся очаровательными созданиями для дружбы и любви. Когда девушки смотрят на меня, они мне кажутся расчетливыми суками. ***** Объявление в газете: "Ресторану "..авказ" требуется неоновая буква "К" (или "Ж", работающая наполовину)". Через 3 дня, в той же газете: "Ресторану "..авказЖ" требуется непьющий монтёр неоновых вывесок". ***** :::::: Лапусиния про минеты подробней пожалусто ![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 8:41 |