Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2006, 0:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) |
Кто знает какие-нить книги по которым сняли последние популярные фильмы (2000-2006гг...)?! Герберт Уэлс - Война Миров Дэн Браун - Код Да Винчи -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
12.7.2006, 16:31
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
"Дюна"
"Поднятая целина", "Война и Мир", "Идиот", "Анна Каренина", "Мастер и Маргарита", "Евгений Онегин", "Урюм Река", "Братья Карамазовы", "Молодая гвардия", "Тимур и его команда", "Республика ШКИД", "тихий Дон", "Щит и мечь", "Человек амфибия" "Белый пароход" "Тайна двух морей" "20000 лье под водой" "Печки лавочки", "Калина красная", "Олеся", "Земля Санникова" "Приключения принца Флоризеля" "Война", "Блокада", "Звезда", "Овод" "Проданый смех" "Метель" Хождение по мукам, "Кавказский пленник" "Воскресенье" "Лолита" "Защита Лужина" "Собачье сердце" "Питер Пен" "Пеппи - длиный чулок" "Тень" Сказок до фига, "Джейн Эйр", "Грозовой перевал" "Поющие в терновике" "Айвенго" "Унесенне ветром" "Анжелика" "Ребека" "Ромео и Джульета" "Секс в большом городе", "Бриджит Джонс" "Три мушкетера", "Граф Монте-Кристо", "Гамлет" "Король Лир" "Черная стрела" "Остров сокровищ" "Дети капитана Гранта" "Бегущая по волнам" "Алые паруса" Пуаро, Шерлок Холмс, Мисс Марпл, Мегре, "Затерянный мир" "Принц и нищий" "Том Сойер" "Крестоносцы" "Камо Грядеши" "Пан Володаевский" "Потоп" "Фараон" "Железная маска" "Отверженные" "Красное и черные" "Собор Парижской Богоматери" "Пармская обитель" "Дживс и Вустер" "Моя прекрасная леди" "Коллекционер" "Кукловоды", "Дракула" "Джонни Мнемоник" - по книге, но автора так сразу не вспомнить. "Тарзан", "Маулгли" всех стран и студий. по Донцовой, по Марининой, по Чейзу Копи царя Саломона, "Лоуренс Аравийский" "Крестный отец" "Хроники Нарнии" "Охота на пиранью" по книге. про Иисуса кстати тоже по книге снимали. По Библии Кто вспомнит больше? Re$pect А тебе вообще зачем? Решил доказать, что все хитовые фильмы когда-то были книгами?) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:53 |