Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Решаем )
Я за Sith Lords. Старый опрос. Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 31.1.2016, 12:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Среди офлайн-игр я однозначно выбираю KOTOR.
А из онлайн-игр — новый Battlefront 2, и вот почему. Пройдя сюжетную линию, я был сильно разочарован и решил попробовать арену. Однако играть на геймпаде оказалось крайне неудобно, и я забросил это дело. Спустя какое-то время я попробовал дуэльный режим на ПК — и он меня действительно захватил. Дуэли 2 на 2 или 4 на 4 были невероятно увлекательными, особенно в моменты, когда твой тиммейт погибал, и тебе приходилось сражаться в одиночку против двоих. Блоки, уклонения, напряжённые схватки — всё это делало игру по-настоящему захватывающей. Часто противники не нападали вдвоём на одного: второй игрок просто ждал исход дуэли. И если ты побеждал, только тогда он вступал в бой. Это делало игру честной, а соперника — достойным уважения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:26 |