Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Решаем )
Я за Sith Lords. Старый опрос. Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 31.1.2016, 12:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КОТОР 2!!!!!!!!!! Лучшая игра всех времен и народов. Я не очень люблю РПГ. КОТОР 1 меня в этом плане очень удивил и обрадовал. Но когда я прошел КОТОР 2, я просто обалдел. Лучше я ничего в жизни не видел. Щас моя папка КОТОРа весит 5 ГБ, от всяких понаставленных в нее модов. Я ее прошел как минимум по семь раз за каждый престиж класс. Плюс каждый еще разный пол. Итого 7*6*2=84 раза!!!!!!!!!! и это еще не считая того, сколько раз я ее прошел со всевозможными кодами и Врист_консолями. Это вообще...... И причем я так и не могу остановиться. Скажем Аттона обучить на темного, а послушника на светлого. Ой да тут море комбинаций, дающих возможность проходить игру каждый раз чуточку по-новому. Добиться отставки Жеррона, а самому защитить Кунду. Вообщем играть не переиграть.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 6:58 |