Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
![]() Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну что ж... граф Дуку.
Для начала приведу цитатку из Википедии: Цитата In the film Attack of the Clones, it is revealed that Count Dooku had once been a Jedi formerly under the tutelage of Yoda (he was apprenticed to Master Thame Cerulian, but his relationship with Yoda was much closer). He is in turn the Master of Qui-Gon Jinn, who in turn trained Obi-Wan Kenobi as a Padawan. Dooku has been a Jedi for many years and his bronzium bust is displayed in the Jedi Archives, along with the rest of the Lost Twenty, the only Jedi Masters ever to resign their commission from the Jedi Order. Rumors suggest that Dooku has secretly studied knowledge of the dark side which is stored inside Sith Holocrons in the Jedi Archives, and from other holocrons he has learned the elegant and old Makashi form. Dooku leaves the order around the time of the Battle of Naboo and retakes his family title as Count of Serenno. Итак, как мы видим. Дуку был одним из лучших Джедаев Ордена. Что же сподвигло его на разрыв связей с орденом и на создание КНС (Конфедерации независимых систем)? В разговоре с Оби-Ваном дуку говорит, Кеноби, что Темный Владыка управляет Сенатом. И что Джедаи это не почувствовали. Именно гибель Кви-Гона оттолкнула Дуку от Ордена (пропустили ситха). Сенат насквозь коррумпирован. а Орден стал этакими "галактическими полицаями". Дуку принадлежит к "унионистам" (изучающим обе стороны), равно как и Люк, Джайсен, Джайна и проч.=)) Он изучал обе стороны Силы еще до того, как стал учеником Палыча. То есть сначала он понял. что Орден потерял свои идеалы (криво звучит, ну да ладно) и решил сам бороться с Орденом. Потом он понял, что Темная Сторона способна уничтожить Орден и присоединился к Палычу. Кто знает, как далеко простирались его планы? Возможно, он хотел убить Сидиуса и править Галактикой... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить падение Анакина на тёмную сторону. ИМХО, если бы совет отправил его вместен с Оби-Ваном против Гривуса или позволил ему учавствовать в аресте Палыча, то он бы вновь поверил совету и остался верен Ордену. А так, он ещё больше укрепился во мнение что джедаи ему не доверяют, и значит Палыч прав относительно их желания править Республикой.
И это привело ко всем известным событиям. Воть.=) -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак,теперь наша дискуссия распредилилась на две стороны:Дуку и Анакин.Эдакие падшие ангелы!Возможно они во многом ошибались,перейдя на темную сторону,но былого не вернешь,они уже там.Обоих постигла смерть в расцвете сил...
![]() Дуку разочаровался в джедаях,так,Daemon?Но не он ли случайно давал клятву кодекса,когда слепо ему повиновался?Он дал волю эмоциям и воспротивился ордену,не это ли ведет к темной стороне.Он не был бы предателем,если бы выразил свое фу ордену и гордо ушел из него.Нет же этого умника к Сидиусу потянуло.Вот она суть его предательства! ![]() Цитата Предлагаю обсудить падение Анакина на тёмную сторону. ИМХО, если бы совет отправил его вместен с Оби-Ваном против Гривуса или позволил ему учавствовать в аресте Палыча, то он бы вновь поверил совету и остался верен Ордену. А так, он ещё больше укрепился во мнение что джедаи ему не доверяют, и значит Палыч прав относительно их желания править Республикой. Именно так.Джедаи ясно дали знать Анакину,что не допускают его к таким ответсвенным заданиям.Значит ли это,что они считали его не готовым?На месте Анакина я бы приняла подобное решение.Не пускают,значит не ценят,не доверяют!В чем складывается недоверие ордена к нему?Основное направляющее к Сидиусу уже есть.Падение началось... -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 314 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посля более лучшего понимания фильма мне кажется у Дуку планы очень даже не похожи на планы злого дядьки.Ведь Орден ослабевал, влияние падало, Лорд захватывал власть. Он это видел и собрал армию для уничтожения глупцов-джедаев и разваливающейся и корумпированной Республики. Мож это он хотел принести мир (;
-------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
http://www.swd20.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Lady Lazary
Предлагаю пока что поговорить об Анакине, в продолжение темы "Ситхи". Всем желающим - перечитать самое начало темы - интересно. Все-таки я считаю, что Анакин перешел на Темную сторону по нескольким причинам. Первая - любовь к Падме. Вторая - гордыня и жажда славы (Избранность). Третья - недотренированность (как бы я ни уважал Кеноби и Джинна, без полноценного ученичества ничего путного из падавана не выйдет). Четвертая - любовь к матери. А насчет ареста Сидиуса... Винду говрит! "Анакин! Ты - дурак, молокосос! Сиди дома! Я разберусь с Цыриусом и тебя за своеволие выпорю!" А Палпатин: "Анакин! Ты лучше всех Джедаев вместе взятых! Они не могут рапознать талант, Избранного распознать не могут!! Присоединись ко мне! Только я ценю твои таланты!!" За кем пойдет Анакин? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 314 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Полностью согласен с Daemon05 . Еще недоверие совета, хотя это следствие недотренированности и жажды славы. И нервы у него не к черту, плохие сны и потеря мамки.
-------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
|
|
![]()
|
|
Вот!А я про что говорила!Как он мог оставаться с теми,кто по его мнению был менее...эммм...Ну по его мнению,менее ценил его "таланты".
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
То есть он пал только из-за того, что его недооценивали?? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Да нет не только, он же не настолько глуп.
|
|
![]()
|
|
Гордыня,самовлюбленность,излишняя самоуверенность,горечь потери матери,желание спасти Падме(правда сам же её и рюхнул)...Продолжать?
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
Повторяетесь, леди (= -------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
|
|
![]()
|
|
Извини,не хотела.Но ведь это и есть основные причины...
|
|
|
![]()
|
|
=))
Так, мнение Тьмы мы выслушали =))) ждем светлых =)) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
А они будут?
З.Ы.Может тебе авик белки сделать?Из Ледникового Периода. ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
Должны быть... во всяком случае, надеюсь, что будет Катаарн.... ну и ТерМос. В тему. Вот Анакин пал... а если вспомнить тему "Дарт Плэгис"... какие-нить ассоциации есть? З.Ы. Что с авиком?? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
будут куда денуться? Правда я нейтрал, могу и за них.
ЗЫ: Это у Daemon05 русский Фалин, злой дядька (= -------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
|
|
![]()
|
|
Daemon,я предложила тебе сделать авик с Белкой из Ледникового периода,она прикольнее...Хотя Гена в костюме чебурашки тоже оригинально.
![]() Ну,НЕЙТРАЛ,давай дерзай!Что нам от имени светлых скажешь?Или предложишь нового несчастного на перемывание костей,осуждение и предъявления приговора? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Кстати о птичках... хорошо. что тему назвали "Тьма vs Свет", а не "Добро vs Зло". так как Тьма и Козло - совсем не одно и то же =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Ты так жесток со злом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Значит мнение светлых хотите? Получити и распишитесь=)
Значится так: ИМХО оснавная причина падения Анакина в том, что он недостаточно доверял Совету, с другой стороны Совет Анакина тоже доверием не обделял(скорее наоборот). И из-за взаимного недоверия всё и началось. Не стоит забывать и Палыча, пусть он и ситх, но интригант из него великолепный. Косвеная причина-Падме. Кодекс запрещает подобные отношения не из вредности, а из-за осторожности. Полюбил Анакин Падме, вроде всё хорошо, а что в итоге? Страх(уже приблежение к тёмной стороне) потерять её=> желание сохранить ей жизнь и тут как тут Палыч с обещаниями спасти её жизнь. Анакин окончатель запутался и его оставалось лишь подтолкнуть в нужном направлении. Что Палыч и сделал, пообещав спасти Падме. Воть. Надеюсь, понятно изложил. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Han
То есть лучше бросить любимую умирать, чем обратиться за помощью? мда... И с чего ему доверять-то? (Анакину... да и Совету) анакин уже как минимум один раз дал волю ярости и перебил все племя Песчаных людей (женщин, детей, и даже домашних жЫвотных). С чего ему доверять? Да и Совет, который проглядел Темного Владыку у себя под боком. А любовь... зачем ее запрещать? Тут есть несколько соображений (в пользу Л., конечно). Во-первых. Следует отличать разные типы любви (материнскую/сыновнюю; любовь к девушке; к деньгам итд)... И любовь придает силы. И Силу. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата А любовь... зачем ее запрещать? Тут есть несколько соображений (в пользу Л., конечно). Во-первых. Следует отличать разные типы любви (материнскую/сыновнюю; любовь к девушке; к деньгам итд)... И любовь придает силы. И Силу. Абсолютно согласна.Со стороны совета джедаев это вполне важное упущение,стоящее им жизни! Цитата Не стоит забывать и Палыча, пусть он и ситх, но интригант из него великолепный. Что значит,пусть он и ситх?!Интриги и заговоры,чуть ли не их коронная ария! -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
вот именно, после того, как Дарт Бэйн реорганизовал Ситхов, их главным оружием стала скрытность.
З.Ы. Отходим от темы =( А почему сам Палыч стал ситхом? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему сам Палыч стал ситхом? Слушай,а я не помню.Я где-то читала,но не помню.Надо пересмотреть,тогда скажу. ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Цитата То есть лучше бросить любимую умирать, чем обратиться за помощью? мда... Этого я не говорил. Я имел ввиду, что о помощи он просит ситха, а не Совет. Цитата Да и Совет, который проглядел Темного Владыку у себя под боком. Всё из-за того, что Совёт расслабился после окончательного, по их мнению, поражения ситхов. Цитата А любовь... зачем ее запрещать? Тут есть несколько соображений (в пользу Л., конечно). Во-первых. Следует отличать разные типы любви (материнскую/сыновнюю; любовь к девушке; к деньгам итд)... И любовь придает силы. И Силу. Ага, вот Анакин из-за сыновьей любви тускенов и мочканул, поддавшись ярости(хотя, наверное, любой так поступил на его месте, но зачем мочить вообще всех?). Всё зависит от человека, если он может себя контролировать, тогда опасности нет, а если не может... Dark Lady Lazary Цитата Что значит,пусть он и ситх?!Интриги и заговоры,чуть ли не их коронная ария! Расслабься, погорячился я, с кем не бывает? -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Ладно.Я спокойна
![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Han
а Совет может спасти Падме? Совет вообще запретил ему иметь с ней какие-либо отношения... Наиболее вероятный исход - "Анакин! Ты дурак! Немедленно иди под домашний арест! Сенатора Амидалу будет охранять магистр Бла-Бла-Бла! И ничего... повторяю, НИЧЕГО с ней не случится! Твои сны всех уже достали! И мы с тобой еще поговорим об обязанностях Джедая!" Только Дарт Плэгис Мудрый мог манипулировать миди-хлорианами... Хех... а где окончательное поражение??? Когда Кеноби убил Мола. Йода еще размышлял... кто же это мог быть? учитель или ученик.... а с тех пор и до приказа 66 прошло почти 15 лет.. то есть любить могут только те, кто могут контролировать свою любовь? хм... а любовь под контролем - не любовь... точно также - как чай без заварки... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата то есть любить могут только те, кто могут контролировать свою любовь? хм... а любовь под контролем - не любовь... точно также - как чай без заварки... Гут!Верно сказано! ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а Совет может спасти Падме? Совет вообще запретил ему иметь с ней какие-либо отношения... Наиболее вероятный исход - "Анакин! Ты дурак! Немедленно иди под домашний арест! Сенатора Амидалу будет охранять магистр Бла-Бла-Бла! И ничего... повторяю, НИЧЕГО с ней не случится! Твои сны всех уже достали! И мы с тобой еще поговорим об обязанностях Джедая!" В этом ты прав, Йода по умному сказал Анакину типа "не горюй о тех, кто в Силу преобразовался...". Но с другой стороны, Падме умерла из-за того, что Анакин её придушил, а придушил он её из-за того, что перешёл на тёмную сторону, а перешёл на тёмную сторону из-за того, что хотел её спасти. Вот такой замкнутый круг. А если бы он последовал совету Винду и сидел тихо в уголе, то Палыча бы мочканули, он бы(Анакин) не перешёл на тёмную сторону, и Падме осталась бы жива. Цитата Хех... а где окончательное поражение??? Я говорил про битву, после которой из ситхов уцелел только Дарт Бэйн. Цитата о есть любить могут только те, кто могут контролировать свою любовь? хм... а любовь под контролем - не любовь... точно также - как чай без заварки... Я хотел сказать, что опасность падения на тёмную сторону в результате любви не грозит тем, кто не станет убивать или, если хотите, пинать ногами человека за то, что он на его девушку\жену не так посмотрел(это я для примера). -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но с другой стороны, Падме умерла из-за того, что Анакин её придушил, а придушил он её из-за того, что перешёл на тёмную сторону, а перешёл на тёмную сторону из-за того, что хотел её спасти. Вот такой замкнутый круг. А если бы он последовал совету Винду и сидел тихо в уголе, то Палыча бы мочканули, он бы(Анакин) не перешёл на тёмную сторону, и Падме осталась бы жива. Тогда не было бы Вадика,а классическая трилогия ушла бы псу под хвост! -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда не было бы Вадика,а классическая трилогия ушла бы псу под хвост! Ага, разве что это. =) И не надо уклоняться от темы! =) -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 289 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Han @ Суббота, 13 Августа 2005, 14:46) Но с другой стороны, Падме умерла из-за того, что Анакин её придушил, а придушил он её из-за того, что перешёл на тёмную сторону, а перешёл на тёмную сторону из-за того, что хотел её спасти. Вот такой замкнутый круг. А если бы он последовал совету Винду и сидел тихо в уголе, то Палыча бы мочканули, он бы(Анакин) не перешёл на тёмную сторону, и Падме осталась бы жива. А с чего ты взял, что Винду смог бы убить Палпатина? Лично мне кажется, что Палпатин все специально подстроил, чтоб открыть перед Анакином дверь к Темной стороне. Если бы Анакин не прилетел, Палпатин бы убил Винду сам, а потом бы и самого Анакина, тк тот знал его тайну. -------------------- "Можно, рассуждая о гидатопироморфизме, быть при этом круглым дураком. И наоборот, разглагольствуя о жареных грибах, быть весьма умным человеком."
(С. Довлатов) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А с чего ты взял, что Винду смог бы убить Палпатина? Лично мне кажется, что Палпатин все специально подстроил, чтоб открыть перед Анакином дверь к Темной стороне. Если бы Анакин не прилетел, Палпатин бы убил Винду сам, а потом бы и самого Анакина, тк тот знал его тайну. Может и так, но где гарантия, что после убийства Винду Анакин не "прозрел" бы и не мочканул самого Палыча? Сказал бы "Это ты, Палыч во всём виноват, поэтому я тя убью." А если бы Анакин всё же не прилетел и Палыч мочканул Винду, где гарантия, что у него хватилобы силы мочкануть Анакина? А если бы хватило, в любом случае оставались ещё Оби-Ван и Йода, а против них двоих ИМХО не выстоит никто. И ваще так нечесно, вас трое а я один! ![]() "Только ситхи налетают толпой!" Оби-Ван. ![]() -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не путай понятия.
![]() ![]() -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
Злые вы, уйду я от вас. =)
И хоре, блин, флудить, мы тут герое обсуждать собираемся, или как?=) -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто же будет про джедаев хорошее говорить кроме тебя?К тому же мы не злые,а справедливые.
![]() -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
Han, я с тобой!
Одно ясно - Анакин казюля еще тот. Вообще ему конечно тяжелее всех было. Совету нужно было его отправить за Внешние Миры, чтоб поразмыслил о жизни, о Силе и т.д. Куда нить на Хот без огнива или спичек. -------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
|
|
![]()
|
|
Dark Riva
Цитата Кого обсуждать будем,Han? Ну, не знаю... Анакина уже обсудили, выдвигайте свои предложения, товарищи.=) FINNska Пасиб за поддержку!=) А про Хот - неплохая идея. Мне нравится! ![]() -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Хехе.... обсудили.... как же =)
Давайте вспомним убийство камрада Дуку =)) материал для размышления, не так ли? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
От ревматизма пора полечиться старичку.
![]() -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
![]()
|
|
Хороший он мужик! Почуял что Республика дала слабину, знач пора наводить порядок!
|
|
![]()
|
|
Цитата Хехе.... обсудили.... как же =) Так мы в какой стране живём? Маза Раша блин!=) -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Суббота, 13 Августа 2005, 13:53) Хехе.... обсудили.... как же =) Давайте вспомним убийство камрада Дуку =)) материал для размышления, не так ли? Вжик-вжик и больше не муж.... в смысле не живой. Хотя хороший ситх был, ничего не скажешь.... Как дрался он С двумя джедаями, и только потом Ани его один уделал... А вообще, так: вдвое неудобно нападать. Особенно, если замахиваешься... Как рубанешь один раз союзника... И потом по всяким Дагобам скрываться от мести... -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя хороший ситх был Не особо согласна с этим термином,ибо не считаю Дуку полноценным ситхом. ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не особо согласна с этим термином,ибо не считаю Дуку полноценным ситхом. Поясните свою точку зрения, коллега. =) -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Во -первых: он бывший джедай,где гарантия,что он не разочаруется в идеологии ситхов и вернется обратно в орден(правда кто его возьмет обратно?)
Во-вторых: настоящий ситх,если он не политик(!!) должен выполнять свои идеологические обязанности без лишних разговоров(подобная ошибка у дарта Вадика) В-третьих: ну не похож он на ситха ничем кроме того,что был на побегушках у Сидиуса.Слишком харизматичный.Ему лучше сидеть в черном-черном городе,в высокой-высокой темной-темной башне и носить белый-белый халат. ![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Во -первых: он бывший джедай,где гарантия,что он не разочаруется в идеологии ситхов и вернется обратно в орден(правда кто его возьмет обратно?) Я сомневаюсь, что он бы перешел. Очень-очень сомневаюсь. Ибо он бы и не успел слово молвить, как его убил бы Палпатин...ИМХО Цитата Во-вторых: настоящий ситх,если он не политик(!!) должен выполнять свои идеологические обязанности без лишних разговоров(подобная ошибка у дарта Вадика) А он их и выполнял... И без разговоров, вроде... Цитата В-третьих: ну не похож он на ситха ничем кроме того,что был на побегушках у Сидиуса. Хм.... Он защищал учителя, и, кажеься, как мне говорили, "План захвата Палпатина" это они вместе придумали... Не берусь утверждать - сама не читала про это) -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А он их и выполнял... И без разговоров, вроде... Да?А когда он полчаса трепал языком перед весящим кверх тормашками Оби-Ваном? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary, я имела в виду, что он не перечил учителю, а не болтал за жизнь за кружечкой пива...
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
Понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 31.7.2005 Пользователь №: 272 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поддерживаю мнение Dark Lady Lazary.
Мне тоже кажется что Дуку не катит на настоящего ситха. To Свобода На светлую сторону перейти никогда не поздно!!! Для примера вспоминаю игру KoTOR. Там на Коррибане в гробнице Ajunta Pall его дух можно уговорить перейти обратно на Светлую сторону. ![]() Вот так... -------------------- May The PC Be With You...Always!
|
|
|
![]()
|
|
Вот слушайте человека!Правду говорит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Че то я слабо самневаюсь нащет возвращения на светлую сторону,Понемаю вовременя Люка Новых Джедаев примут с распрастертыми руками.А во времена Республики(когда жил Квай-Гон и т.д.)То джедаев было очень много то этого бывщего Сита в начале бы заперли в камеру н на пару месяцев(пока совет решает что сним делать),Венду бы 100% предложил бы его убить(думаю часть совета бы сним согласилась),это что бы навсякий случай отгородится что этот джедай опять уйдет на темную сторону,поэтому я не думаю что есть смысл переходить на светлую сторону после того как стал ситом.
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Венду бы 100% предложил бы его убить(думаю часть совета бы сним согласилась) Джедаи НИКОГДА не убивают свои плеников. Максимум, что грозит ситху - отсечение от Силы(а что может быть хуже?). Цитата Да?А когда он полчаса трепал языком перед весящим кверх тормашками Оби-Ваном? Он не трепал, а склонял на свою сторону. Цитата он бывший джедай,где гарантия,что он не разочаруется в идеологии ситхов и вернется обратно в орден Йода сказал: единожды ступив на путь тьмы, навсегда свяжешь с ним судьбу. Лично я считаю, что он не столько ситх, сколько политик-идеалист, и ещё одна пешка в игре Палыча. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Demonimus
Ну ты сравнил, Персуэйд все-таки в реальной жизни не так всемогущ, как в РПГ ) "Проще погасить в себе свет, чем рассеять тьму". Цитата не отсюда, но по-моему, очень подходит по смыслу. Цитата Максимум, что грозит ситху - отсечение от Силы(а что может быть хуже?). Верно, отсечение от Силы - гораздо более суровое наказание, чем смерть. |
|
|
![]()
|
|
Demonimus, то игра, в ней можно все. А в котор - тем более. Но вот другое дело книги и фильмы....
На Светлую сторону с пути Тьмы непросто свернуть. А точнее-почти невозможно. Трыжды ИМХО. Stalker, полностью согласна. Han, Насчет не убивают СВОИХ соплеменников-согласна. но он же СИТХ! -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчет не убивают СВОИХ соплеменников-согласна. но он же СИТХ! Я писал пленников, а не соплемеников, внимательнее читай! ![]() Цитата Demonimus, то игра, в ней можно все. А в котор - тем более. Но вот другое дело книги и фильмы.... Но не стоит забывать, что в КотОРе был призрак Аджунты Пола, он проторчал в гробнице несколько сотен лет, думаю ему хватило времени всё обдумать и взвесить.=) P.S. Офтоп: Свобода, а почему у тебя все тексты зелёным цветом, если не секрет?=) -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я писал пленников, а не соплемеников, внимательнее читай! Йаду мне, йаду!!! Цитата Но не стоит забывать, что в КотОРе был призрак Аджунты Пола, он проторчал в гробнице несколько сотен лет, думаю ему хватило времени всё обдумать и взвесить.=) Это игра. А в ней можно все. ИМХО! З.Ы.: Помнится, я с кем-то это уже обсуждала.... Ну знаешь... Нравится мне зеленый цвет.... надо разбавить эту серость.... -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 31.7.2005 Пользователь №: 272 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я всё равно считаю что перейти обратно никогда не поздно.
Даже можно вспомнить классические Star Wars,когда Вэйдер переходит обратно на светлую сторону... ![]() -------------------- May The PC Be With You...Always!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата "План захвата Палпатина" это они вместе придумали... Ну это сомо собой... тока вот думю, что в планы Дуку не входила смерть от Скайвокера... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 289 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как насчет совета джедаев в полном составе? Почему они не смогли распознать Палпатина? Почему не доверяли Анакину? Почему ничего не сделали, чтобы привести Республику в порядок?
-------------------- "Можно, рассуждая о гидатопироморфизме, быть при этом круглым дураком. И наоборот, разглагольствуя о жареных грибах, быть весьма умным человеком."
(С. Довлатов) |
|
|
![]()
|
|
Darth Kimich
Молодец, затронул большую тему, нам её надолго хватит(наверное).=) Цитата Почему они не смогли распознать Палпатина? ИМХО из-за могущества Палыча, а так же потому, что на него никто и не думал. Цитата Почему не доверяли Анакину? Потому, что Анакина приняли в Совет исключительно из-за Палыча и джедаи подумали: шпыон, однако. Цитата Почему ничего не сделали, чтобы привести Республику в порядок? Искали Лорда Ситхов, ток когда нашли - поздно было.=( -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Han @ Понедельник, 15 Августа 2005, 21:29) О могуществе его я спорить не буду. Но после убийства Дарта Мола, они долго задавались вопросом "кто это был учитель или ученик?". А Палпатин вел себя довольно странно. Он продвигал Анакина куда только можно. И главное: то, что они не заметили в Палпатине Темного Лорда еще не самое страшное. Для них само существование Владыки Ситх стало неожиданностью, хотя вся история Республики показывала, что ситхов практически невозможно уничтожить. Сила - всеобъемлющая энергия, поэтому всегда кто-то будет идти по темной стороне. -------------------- "Можно, рассуждая о гидатопироморфизме, быть при этом круглым дураком. И наоборот, разглагольствуя о жареных грибах, быть весьма умным человеком."
(С. Довлатов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тему почистил. Если снова разведете флуд, снесу нафиг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Джедаи НИКОГДА не убивают свои плеников. Максимум, что грозит ситху - отсечение от Силы(а что может быть хуже?). Что то я не заметил что Винду хотел взять в плен Палыча,он его хотел убить. Тем более он же не воин,скажем Дарт Мол который вся суть в бое.Палыч стратег,ему сила не нужна как такова.Максимум чем он пользовался как я думаю это сила убеждения. Цитата(Demonimus @ Воскресенье, 14 Августа 2005, 15:24) НЕ думаю,почетай этот фантик и поймеш что я имею виду. https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=270 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Что то я не заметил что Винду хотел взять в плен Палыча,он его хотел убить. Ну правильно, он Энакину и сказал, что "все суды в его власти" и был трижды прав, а оставлятьт такого монстра в живых - весьма небезопасное дело. Так что Винду всё делал правильно, разве что замахивался долго перед решающим ударом. Не мешкался бы - и все жили бы мирно и счастливо ![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Цитата ему сила не нужна как такова. Уху и джедаи его по чистой случайнойсти не чуяли, и энакин сам на темную сторону просился, и винду споткнулся и на нож сам упал...
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле Палпатин не мог обйтись без силы.Но у него был особый дар,не убеждения,а скрытия.Потому их и не заметили,потому что темная сторона скрывала Палыча.
|
|
|
![]()
|
|
Я имел виду что навыки боя ему посути не нужны.
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Цитата Я имел виду что навыки боя ему посути не нужны. В чем-то ты прав,Палычу действительно не особо нужны навыки боя.Ведь на все заварушки у него есть его ученички,а его боевая,так сказать,сила нужна ему ну в ооочень экстренных ситуациях.Таким образом он удачно распредилил роли:он подчиняет себе политический мир и плетет в нем свои интрижки,а всю остальную работу (всякие кромсания врагов и тп.)он доверяет своим Дартам. ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Он наверное класно в стратегии играл(на компе)
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Цитата Он наверное класно в стратегии играл(на компе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был чемпионом всего сената! ![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
наверное по Варкрафт или Старкрафт
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Да я думаю и то,и другое,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвлекусь от темы: если бы Сидиус оказался бы во власти Совета, я бы его убил.
Ситхи такого уровня неизменимы. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я бы его убил Ты бы подался гневу ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это не гнев. Если подумать, именно с того, что Винду не покончил с Сидиусом, Галактика на долгие десятилетия погрузилась в кровавую войну.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Это не гнев. А здравый смысл. Не надо питать всяких иллюзий по поводу "перевоспитания". Сделать все, чтобы предотвратить войну, но если она началась - надо воевать. |
|
|
![]()
|
|
Да, СНДП очень правильно все описал.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Воскресенье, 21 Августа 2005, 12:57) Это не гнев. Если подумать, именно с того, что Винду не покончил с Сидиусом, Галактика на долгие десятилетия погрузилась в кровавую войну. Не обезательно,Веть возможен такой вариант:что после убийства Палыча сенат мог встать против Ордена(веть когда он обьевил себя Императором то все были за,значит он всех почти себе подченил)и тогда бы орден распустили,не думаю что бы Орден начил сильно Протестовать,веть они все делают все для Республики,а если республика попросила бы они бы официально распустились бы(но только официально ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Когда он объявил себя Императором, он уже был единоличным правителем, с ним были клоны, а Орден был уничтожен. Не думаю, что у толпы был особый выбор ) Не похоже, что бы она его любила.
Даже если предположить такое, это была бы совсем другая история. Но то, что Винду был в паре сантиметров от уничтожения Палыча и всего, что он своими стараниями сделал, - факт. |
|
|
![]()
|
|
Не согласен!
Помню как Падме сказала -Имено так уходит свобода, под рукоплескания(не помню как точно,надеюсь вы помните этот момент),раз она так говорила значит все не такуж против были,тем более я не думаю что сенат знал что Палыч Орден уничтожил.Он скорее открыто начил делать когда стал 100% Императором,и ему уже никто нимог ничего сказать(если и кто то был против) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Это только глупость и доверчивость толпы. Но она уважает и боится Орден как минимум не менее Палыча. Они пойдут под крыло тех, кто выиграл войну верхов, но встать против, начать войну.... едва ли.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата тем более я не думаю что сенат знал что Палыч Орден уничтожил. Он им предоставил запись, из которой выходило, что на него, бедного, напал Винду и компания с целью ЗАХВАТА власти. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
такое тоже может быть,я имел виду что просто так он бы открыто не начил уничтожать орден.Или тайно начел бы или бы нашол предлог для убийства джедаев
|
|
![]()
|
|
Цитата такое тоже может быть Такое было! Просто об этом не говорят в фильме. В книге же есть упоминание об этом, там Падме это сказала Бейлу когда Палыч обьявил себя императором. Цитата нашол предлог для убийства джедаев Вот он и нашёл: якобы покушение на его жизнь. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Помойму Он обьевил себя Императором а потом начел делать все что хотел,так как ему уже никто ничего нимок сказать(А джедаев начел убивать зарание,так как они могли поднять бунт)
|
|
![]()
|
|
Stalker
Извини, а ты книгу "Эпизод 3 Месть Ситхов" читал? Если нет - прочти, всё поймёш. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата если бы Сидиус оказался бы во власти Совета, я бы его убил. Дарт Термос живет в тебе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если я мог бы её прочитать
*мечтательно вздыхает* Достать книги на русском в израиле очень тежело,а на тематику ЗВ вообще нигде не видел А с икрана читать не хочу,для меня чтение это удовольствие,а от таково чтения с экрана получу только больние глаза -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
P@H@N
Цитата Дарт Термос живет в тебе... Что пристали к бедному Термосу? Смотри, утопит тебя в чае, узнаеш! ![]() Stalker Попробуй заказать на Озоне. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Попробуй заказать на Озоне. Там такие цены заламывают...Лучше подождать,пока в нете появится,а потом распечатать.А что,неужели такая большая разница между фильмом и книгой? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что,неужели такая большая разница между фильмом и книгой? Просто в книге всё подробнее, там отображены мысли героев и т.д. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Что-то мы от темы начали уходить.Давайте что ли сделаем окончательный вывод о деятельности Палпатина и Сидиуса соответственно.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, он ситх - это плохо(для меня;-)), но мозги у него работают замечательно, этого отрицать нельзя.
-------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Сидиус - истинный гений интриг, лжи и обманов. Но вместе с тем он очень хороший боец, умный и циничный политик... Его бы таланты да в мирное русло... Он умел играть людьми и Джедаями... он смог предусмотреть все - и гибель Дуку, и бой с Винду. Он привел Анакина во Тьму. Сидиус просто добивался своих целей своими методами - обманом, предательством и ложью.
У Ситхов и у Джедаев слишком разные методы и цели... Сидиус исповедует принципы Макиавелли ("цель оправдывает средства"). А насчет убийства Сидиуса... Если бы винду убил Сидиуса, у него был бы моральный кризис - философия Джедаев запрещает убийство безоружных и требует правого суда. Но слова "I am the Senate" наглядно показывают на тяжесть приговора Сидиусу. ИМХО Джедаи не могут следовать принципу "меньшего зла". З.Ы. Чисто умозрительный вопрос. Как поступил бы Совет, если бы было известно (при первом появлении Ани в зале Совета) , что Анакин станет Вейдером и перебьет почти всех Джедаев и что это никак (повторяю, никак) нельзя предотвратить? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата З.Ы. Чисто умозрительный вопрос. Как поступил бы Совет, если бы было известно (при первом появлении Ани в зале Совета) , что Анакин станет Вейдером и перебьет почти всех Джедаев и что это никак (повторяю, никак) нельзя предотвратить? Ты уже видел то,как поступил бы совет. ![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Догадывались. но не знали.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Вот какова Сила Темной стороны.Скрыть такооое!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 3:04 |