Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
![]() Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) на на одном только Биссе в 10 раз больше, чем на Альдераане, народу погибло. Книжный уровень канона, да ещё из Легенд - не равен номерному эпизоду. Это слабый аргумент, извините. P.S. сама я решительно против ситхов, но не Империи, как таковой. Вполне себе допускаю Империю с человеческим лицом, как в конце Наследия: конституционная монархия с форсюзером-монархом, не использующего ТСС, Сенатом, Имперскими Рыцарями и Орденом джедаев, в роли инквизиции по духовным вопросам и борьбе с адептами ТСС. Не вижу зла ) В комиксах была такая самодержавная Императрица Короса Тета, которая воевала с бандитами и ситхами, ей помогали джедаи даже ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Книжный уровень канона, да ещё из Легенд - не равен номерному эпизоду. Это слабый аргумент, извините. P.S. сама я решительно против ситхов, но не Империи, как таковой. Вполне себе допускаю Империю с человеческим лицом, как в конце Наследия: конституционная монархия с форсюзером-монархом, не использующего ТСС, Сенатом, Имперскими Рыцарями и Орденом джедаев, в роли инквизиции по духовным вопросам и борьбе с адептами ТСС. Не вижу зла ) В комиксах была такая самодержавная Императрица Короса Тета, которая воевала с бандитами и ситхами, ей помогали джедаи даже ) При Фелах все это было только без бреда в стиле охоты за ситхами |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При Фелах все это было только без бреда в стиле охоты за ситхами Война имперцев и ситхов была в Наследии, Марасия Фел и Кейд Скайуокер со товарищи vs. Дарт Крайт с шоблой. Так что вы не бросайтесь такими словами, как "бред", не зная таймлайна. Это может быть чревато. Пока что я вам это только советую. Выбирать выражения в дискуссии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:56 |