Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2005, 11:40
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
13.8.2005, 12:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю обсудить падение Анакина на тёмную сторону. ИМХО, если бы совет отправил его вместен с Оби-Ваном против Гривуса или позволил ему учавствовать в аресте Палыча, то он бы вновь поверил совету и остался верен Ордену. А так, он ещё больше укрепился во мнение что джедаи ему не доверяют, и значит Палыч прав относительно их желания править Республикой.
И это привело ко всем известным событиям. Воть.=) -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
13.8.2005, 12:20
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Итак,теперь наша дискуссия распредилилась на две стороны:Дуку и Анакин.Эдакие падшие ангелы!Возможно они во многом ошибались,перейдя на темную сторону,но былого не вернешь,они уже там.Обоих постигла смерть в расцвете сил...
Дуку разочаровался в джедаях,так,Daemon?Но не он ли случайно давал клятву кодекса,когда слепо ему повиновался?Он дал волю эмоциям и воспротивился ордену,не это ли ведет к темной стороне.Он не был бы предателем,если бы выразил свое фу ордену и гордо ушел из него.Нет же этого умника к Сидиусу потянуло.Вот она суть его предательства! Цитата Предлагаю обсудить падение Анакина на тёмную сторону. ИМХО, если бы совет отправил его вместен с Оби-Ваном против Гривуса или позволил ему учавствовать в аресте Палыча, то он бы вновь поверил совету и остался верен Ордену. А так, он ещё больше укрепился во мнение что джедаи ему не доверяют, и значит Палыч прав относительно их желания править Республикой. Именно так.Джедаи ясно дали знать Анакину,что не допускают его к таким ответсвенным заданиям.Значит ли это,что они считали его не готовым?На месте Анакина я бы приняла подобное решение.Не пускают,значит не ценят,не доверяют!В чем складывается недоверие ордена к нему?Основное направляющее к Сидиусу уже есть.Падение началось... -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:46 |