Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2005, 11:40
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
13.8.2005, 14:33
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Han
а Совет может спасти Падме? Совет вообще запретил ему иметь с ней какие-либо отношения... Наиболее вероятный исход - "Анакин! Ты дурак! Немедленно иди под домашний арест! Сенатора Амидалу будет охранять магистр Бла-Бла-Бла! И ничего... повторяю, НИЧЕГО с ней не случится! Твои сны всех уже достали! И мы с тобой еще поговорим об обязанностях Джедая!" Только Дарт Плэгис Мудрый мог манипулировать миди-хлорианами... Хех... а где окончательное поражение??? Когда Кеноби убил Мола. Йода еще размышлял... кто же это мог быть? учитель или ученик.... а с тех пор и до приказа 66 прошло почти 15 лет.. то есть любить могут только те, кто могут контролировать свою любовь? хм... а любовь под контролем - не любовь... точно также - как чай без заварки... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:48 |