Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2005, 11:40
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
13.8.2005, 14:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) |
Цитата а Совет может спасти Падме? Совет вообще запретил ему иметь с ней какие-либо отношения... Наиболее вероятный исход - "Анакин! Ты дурак! Немедленно иди под домашний арест! Сенатора Амидалу будет охранять магистр Бла-Бла-Бла! И ничего... повторяю, НИЧЕГО с ней не случится! Твои сны всех уже достали! И мы с тобой еще поговорим об обязанностях Джедая!" В этом ты прав, Йода по умному сказал Анакину типа "не горюй о тех, кто в Силу преобразовался...". Но с другой стороны, Падме умерла из-за того, что Анакин её придушил, а придушил он её из-за того, что перешёл на тёмную сторону, а перешёл на тёмную сторону из-за того, что хотел её спасти. Вот такой замкнутый круг. А если бы он последовал совету Винду и сидел тихо в уголе, то Палыча бы мочканули, он бы(Анакин) не перешёл на тёмную сторону, и Падме осталась бы жива. Цитата Хех... а где окончательное поражение??? Я говорил про битву, после которой из ситхов уцелел только Дарт Бэйн. Цитата о есть любить могут только те, кто могут контролировать свою любовь? хм... а любовь под контролем - не любовь... точно также - как чай без заварки... Я хотел сказать, что опасность падения на тёмную сторону в результате любви не грозит тем, кто не станет убивать или, если хотите, пинать ногами человека за то, что он на его девушку\жену не так посмотрел(это я для примера). -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
13.8.2005, 14:57
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Но с другой стороны, Падме умерла из-за того, что Анакин её придушил, а придушил он её из-за того, что перешёл на тёмную сторону, а перешёл на тёмную сторону из-за того, что хотел её спасти. Вот такой замкнутый круг. А если бы он последовал совету Винду и сидел тихо в уголе, то Палыча бы мочканули, он бы(Анакин) не перешёл на тёмную сторону, и Падме осталась бы жива. Тогда не было бы Вадика,а классическая трилогия ушла бы псу под хвост! -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:50 |