Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2005, 11:40
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
27.8.2005, 15:03
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Сидиус - истинный гений интриг, лжи и обманов. Но вместе с тем он очень хороший боец, умный и циничный политик... Его бы таланты да в мирное русло... Он умел играть людьми и Джедаями... он смог предусмотреть все - и гибель Дуку, и бой с Винду. Он привел Анакина во Тьму. Сидиус просто добивался своих целей своими методами - обманом, предательством и ложью.
У Ситхов и у Джедаев слишком разные методы и цели... Сидиус исповедует принципы Макиавелли ("цель оправдывает средства"). А насчет убийства Сидиуса... Если бы винду убил Сидиуса, у него был бы моральный кризис - философия Джедаев запрещает убийство безоружных и требует правого суда. Но слова "I am the Senate" наглядно показывают на тяжесть приговора Сидиусу. ИМХО Джедаи не могут следовать принципу "меньшего зла". З.Ы. Чисто умозрительный вопрос. Как поступил бы Совет, если бы было известно (при первом появлении Ани в зале Совета) , что Анакин станет Вейдером и перебьет почти всех Джедаев и что это никак (повторяю, никак) нельзя предотвратить? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:51 |