Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак,люди и нелюди,дорогие,предлагаю вам совершенно простой выбор.Кого бы из несчастных погибших Великой саги вы хотели вернуть к жизни?Только подумайте лучше,а вдруг они не хотят?Тогда спасибо не скажут!
![]() В общем отвечайте,поясняйте,обсуждайте! ![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата мы так раз в год будем оживлятть весь совет джедаев. Чтоб ситхи не скучали. Массовые гонения Да вы прям Рокфеллеры! ![]() Раз в год,да такую толпу...Ах,вы,наверное,их как клонов будете оживлять,по убыстренной программе... ![]() Цитата Оживлять надо Мола,причем постоянно,чтоб джедаи не скучали Боюсь,что скучать будет некому=) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Будем давать джедаям в долг,или сами их будем штамповать - на убой
![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:05 |