Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2005, 20:49
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Итак,люди и нелюди,дорогие,предлагаю вам совершенно простой выбор.Кого бы из несчастных погибших Великой саги вы хотели вернуть к жизни?Только подумайте лучше,а вдруг они не хотят?Тогда спасибо не скажут!
В общем отвечайте,поясняйте,обсуждайте! Помните,выбор каждого должен уважаться,поэтому тапочками не кидайтесь...К сожалению во время составления Падме была нещадно забыта,нууу...Не обижайтесь,если кто хотел её вернуть... -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
13.8.2005, 22:08
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Почему сразу конфликт? Мирный спор, все норм )
Цитата Так что если кто-то хотел оживить Эни,то могу объяснить другую причину,почему его тут нет.Присмотритесь в список внимательно.Присмотрелись?Все эти личности погибли(!)насильственным путем,а Анакен умер можно сказать своей смертью! Это изначально задумывалось или на ходу придумали? Не стоит же вопрос "кого из этих насильно убитых вы хотели воскресить". Ваша точка зрения, что Цитата Существование одного без другого не возможно посему и Эни нету, все и так ясно ) |
|
|
13.8.2005, 22:22
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Энакен что любимый герой у всех что ли?Знала бы вписала несмотря на то,что создавала по определенным критериям.Забыла вписать я тока Падме,а Анакена специально не внесла.
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:44 |