Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новый фильм моего любимого Майкла Бэя (Плохие Парни 1,2, Армагеддон, Перл-Харбор). В главной роли - ОБИ-ВАН!
Сам я ещё не ходил благодаря долбаным украинским прокатчикам, фильм идёт в кинотеатрах России с 11 августа. Почитал множество отзывов - все офигевают. Классный сюжет, игра актёров, ну и зрелищность на немыслимом уровне (ну, от Бэя иного ждать нельзя). Единственное но - фильм провалился в американском прокате. У Бэя всегда фильмы намного миллионов отбивают свой бюджет. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец-то посмотрел
В двух словах - сногсшибательно и потрясающе. Ничего в фильме не является заезженным, выполнено на ПОТРЯСАЮЩЕМ уровне. Бэй меня просто поразил. Если в его предыдущих фильмах были места, где фильм откровенно провисал, то здесь весь фильм смотрится абсолютно на одном дыхании. К привычной для Бэя ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ ЗРЕЛИЩНОСТИ (блин, в сцене на шоссе, когда с трейлера сваливались эти тяжеленные железяки прямо на несущиеся позади машины, хотелось просто вскочить из кресла и выпрыгнуть к потолку, так как просто не веришь своим глазам, честное слово, настолько всё правдоподобно, потрясающе зрелищно (завал в Плохих Парнях 2 и рядом не стоял, та и там хорошие преследовали, а плохие удерали, а тут наоборот) сделано, просто 11 баллов, самая зрелищная и потрясающая сцена года без вариантов! Полёт на осе тоже смотрится чудовищно, ощущение скорости и эффектности не покидает и в помине, а когда сквозь офисы небоскрёба и с обратной стороны в сломо вылетает куча мебели вместе с несчастным аппаратом... Ну, я бы Бею прямо сейчас поставил памятник за создание самых зрелищных фильмов в истории кино. Что самое приятное для меня, сколько бы его не критиковали, поливали грязью за предыдущие фильмы, он продолжает гнуть свою линию и с каждым разом становится всё круче и круче, уже не знаешь куда стремится дальше после увиденного в Острове... Дух завораживает в сцене, где герои падают на громадной букве с 70-го этажа, снова зрелищнейший момент). Так вот, в фильме ещё на мой взгляд очень интересный сюжет, Эван Макгрегор классно сыграл первую "послеобиванную" роль (надо сказать что без бороды его непривычно видеть), Скарлетт Йохансон просто потрясающе красива, и они в этом фильме вдвоём смотрятся на ура. В общем и целом для меня - лучший фильм года, стоящий для меня в одном ряду с ЗВ-3 (уж простите, но без этого никуда), самый зрелищный фильм года, самый драйвовый фильм года. Вот так. P.S. Никто, кроме Бэя, не умеет делать ТАКИХ зрелищнейших, от которых срывает не только крышу, но и всё остальное, завалов на шоссе, НИКТО. Если кто и делает, то получается совершенно не то. Бэй неотразим, и мне до сих пор хочется прыгать от увиденного в той сцене с огромным трейлером -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:16 |